Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, насчет музыки .. Цветана ты у себя в дневнике песню цитировала - что то залесть в норку и желтые розы..? Что это за песня?
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Шаг в неизвестность, Легко сказать а на меня вот опять депресуха напала из-з елочки,столько всего мне насоветовала,даже не знаю как быть?
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, в контакте посмотри у меня Butch Девчонки не плачут
Добавлено спустя 18 секунд: Zmeika, Приветик
Re: Поговорим о том, о сем)nika1603, как тебе легко в депресию впадать...а потом что будет?Когда будет семья и дети? А ну-ка встряхнись и не кисни!Каждый совет дается тебе не для того,чтобы ты слепо следовала каждому.У тебя своя голова на плечах,думай.Почитала советы,продумала,что из этого подходит именно тебе и действуй как тебе нужно.А сейчас на зарядку!!!И улыбайся себе почаще.
![]() Добавлено спустя 17 секунд: Zmeika, Привет,как здоровье сегодня? ![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Шаг в неизвестность, да вот я тоже ее читаю и думаю, это в 15 так загонятся... а в нашем случае что? прыгать из окна?
nika1603, у тебя столько впереди хорошего, а ты в дерпесию впадаешь, глупо
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta,
![]() ![]() ![]() ![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Zmeika, привет! Как себя чуствуешь?
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot] |
|