Надоела реклама? Регистрируйся!
Обсуждаем все-все-все
Модератор: Модераторы
cvetuta » 15 ноя 2012, 10:01
Шаг в неизвестность, Вот не могу... его и мать за это ругает, она то на моей стороне, говорит и отец такой был. Ну понятное дело, смотря на отца, он видел отношение к матери и так стал обращаться с женщинами. Но я так не привыкла. Может я избалована внимание. но ни первый муж, ни кто другой так не поступал и я требую уважения. Я же говорю, когда он что-то починит: ой молодец какой, как здорово. Что, так сложно? Нет уж, я все равно перегну, пусть хоть спасибо или вкусно говорит, хватит!
-

cvetuta
- Легенда форума
-
- Вместе с: 22 мар 2012, 13:48
- Награды: 2
-
-
Шаг в неизвестность » 15 ноя 2012, 10:07
cvetuta, ДА правильно!Мне вон до сих пор стыдно когда Златаприехала,сидим во дворе за столом заходит во двор Глеб и не повернув морды пошел к себе.Ни тебе здрасте ничего....
-

Шаг в неизвестность
- Легенда форума
-
- Вместе с: 21 сен 2011, 16:03
- Награды: 1
-
-
Шаг в неизвестность » 15 ноя 2012, 10:10
Злата, Ну есть же какие-то нормы поведения.Не обязательно вести светскую беседу,а поздороваться надо.
-

Шаг в неизвестность
- Легенда форума
-
-
-
Шаг в неизвестность » 15 ноя 2012, 10:12
cvetuta, Мамаше вообще по-моему насрать...Она только рассказывает как отдыхает в санатории (от работы дают путевку каждый год,она в тубдиспансере работает)Причем первые полгода вспоминает как отдыхала и вторые полгода представляет как она бует отдыхать.И все только о самореализации рассуждает...Ох .до простят меня небеса,но как же я ее не люблю 
-

Шаг в неизвестность
- Легенда форума
-
-
-
Надоела реклама? Регистрируйся!
Вернуться в Болтушка