Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, у меня тоже мозги не отдыхают ночью, вечно сны-сны....
Re: Поговорим о том, о сем)Ой девочки что-то у меня глаза совсем не видят и закрываются,такое ощущение,что выпила ту снотворную таблетку.Сил вообще нет.А может это недосып тех дней сказывается?Вы как думаете?Короче пойду я поваляюсь еще,а то прям носом клюю
Потом напишу Mamzelka, Привет!
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, я не помню когда сон снился..от усталости это:( а как приснится то хоть стой, хоть падай:))) то я вальсы танцую, то за мной кто то бегает, то еще всякий бред:))
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)приветы всем!
MargoKo, как у вас там? а то я новости смотрела с утра По поводу давления низкого. Можно и кофе. А ещё крепкий зелёный чая взбодрит не хуже кофе, при этом на сердце нагрузки нет. А ещё кусочек соленого сыра - соленое поднимает давление.
Re: Поговорим о том, о сем)Скорпиона, Приветик!
MargoKo, А мне тут сон приснился (я же высоты очень боюсь) и проснулась от страха, меня так тянули в низ, у меня в реале ноги судорогой свело от страха ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Скорпиона, соленое? Не знала, попробую. А все так же.. В центре спокойно на юге нет.. Отуда многие в центр сейчас перебераются. А я паникерша:( но ты правильно сказала что от меня ничего не зависит. Как сказала моя мама - а что под стол залезть и боятся?
![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, ну что, головушка прошла? Али как?
Re: Поговорим о том, о сем)Всем приветы!!!
![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, страшно..мне недавно снилось как я к своей свадьбе готовлюсь, я в белом платье, везде болото, слякоть, я туда сюда по ней бегаю и ищу кто бы мне прическу сделал
![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Это нервишки
![]() Шаг в неизвестность, Приветик. Вчера уже ели капустку, мне понравилось, Рома сказал Угу, что в переводе на наш женский: хорошо
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot] |
|