Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, я в Израиле живу, так у нас воскресенье рабочий день, отдыхаем только в субботу:)) а какой праздник?:)
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, день финансиста
Re: Поговорим о том, о сем)
о! вот такое было один раз =) При чем я всегда сразу предлагаю, каждый сам за себя. А тут чел уперся, ну как так, нет, я заплачу. Пару раз встретились погулять, и вдруг делается то, что называется "непристойным предложением" это при том, что вела я себя исключительно по-дружески пока, так как еще не решила. А потом "Я за тебя платил, а ты ломаешься!" И вообще немного он и потратил. В итоге в лицо деньги швырнулам - хорошо, с собой были. Теперь просто панически боюсь, когда мужчины рвутся сами за всё платить, жутко напрягает это.
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, хорошо вам повеселится:)) тоже надо к парихмахеру пойти закрасить блонд:)
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, а чем тебе блонд не нравится ?
Танцулька, приветик
Re: Поговорим о том, о сем)Я сама брюнетка, месяц назад сделала мелирование, да как то не очень нравится. Вот и хочу обратно перекрасить
Re: Волшебная почта.Марино4ка, пожалуйста не отмечай мои желания в черное, я буду занова высылать свои посылки высылать, а тонаша почта в деревне проворовалась... ПРОСТИТЕ МЕНЯ ДЕВОЧКИ, Я ВСЕ ИСПРАВЛЮ
![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, Прювет)))
MargoKo, У меня племянница выкрасилась в черный...с мамашиного позволения.Теперь она в 13 лет выглядит на 16-17 ![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Шаг в неизвестность, не...черной еще не была, я правда несколько лет тому назад пришла к парихмахеру с целью покрасится в черный вышла от него с мелированием(блонд)
![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|