Всем привет, обновленные

Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Леся Кота, Привет! Конечно можно, если сильно достать!
![]() Да таких, как та идиотка убивать и надо. 5 человек из-за нее работали до 11 ночи, потому что она там что-то напутала, тут не сделала. Пыпец!
Re: Поговорим о том, о сем)Им потом как производственная травма:))
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, дураки знают код бессмертия и вводят его в консоль при рождении
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, ну вот еще, ты их после работы закидай
![]() Меня когда начинает кто-то подбесивать я говорю: не беси меня, я знаю где ты живешь. Добавлено спустя 19 секунд: Леся Кота, это точно! Просто дуракам легче живется! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, поддерживаю! MargoKo, После работы их закидывай..из окна!
![]() Эх, девчата, стройнею, прям не нарадуюсь ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Леся Кота,
![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, на сегодня заключили перемирие, у меня один из них приходит жвачку просить, так сразу лапочкой стал...Леся Кота, да такие они, но иногда с ними веселые ситуации бывают:)
Добавлено спустя 55 секунд: Леся Кота, молодец!!! А ты сейчас диету соблюдаешь? ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, сомной мальчик работал, ваще прикол. Жадный очень!
И вот он уходит в отпуск, достает из тумбочки пакет с орехами в глазури, вывалил на стол, пересчитал. И говорит: смотри. здесь 42 дражже. приду чтоб столько же было... Ой, ну зря же он так, я ж на следующий день уже их достала и честно со всеми поделилась ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, хаха, его потом приступ не хватил когда вернулся??
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|