Olga73 писал(а):по поводу детской обуви Котофей
хорошая колодка, практичные модели, иногда покупаем, дети очень любят

Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: обновки
хорошая колодка, практичные модели, иногда покупаем, дети очень любят ![]()
Re: обновки
согласна ![]() в нашей области есть альтернатива - юничел - челябинская фабрика - купила доне сапочки демисезонные на байке из нат.кожи за 1060 рублей - обувь прочная, но женские модели страшненькие ![]()
Re: обновкиЛяма-бегемотик, В Юничеле проблема - подростковая обувь. Там либо детская - либо взрослая. На подростков, типо на мою крайне редко чего найдешь!
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, Доброе утро!
![]() ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Привет! Люблю осень. Правда у нас пока не такая, пока дожди. Ну еще будут хорошие деньки, уверена!
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, а какая у вас сейчас температура? я весну люблю и зиму но чтоб снег был
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, пока утро, 8-40, температура + 15 и дождь. Днем до + 22 обещают. но мерзопакостно
![]() Я золотую осень люблю
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, дождь и слякоть тоже не люблю..(( у меня постоянно зонтики ломаются
![]() ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, мне 7 лет назад друзья подарили зонтик, он до сих пор работает. Вот что значит от души!
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google Adsense [Bot], Yandex, zaellayanextz8130 |
|