Все в офисе подтвердили

Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, хватил, он даже слова вымолвить не мог, стоял с пустым пакетиком. Я говорю: Рашид, так жарко было, они портится начали и вонять, я их выкинула.
Все в офисе подтвердили ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, бедный Рашид..)))) он наверное теперь если что и остается то перед отпуском сьедает:))
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, не знаю, давно вместе не работаем. Но вообще он противный.
Давно дело было, у меня мобильника еще не было. Он звонит моей подруге (тоже вместе работали), а мы с ней вино пьем. Он главное звонит ей узнать мой домашний, чтобы пригласить в бар. Ну мы помялись, но пошли. Он заплатил за вход нам обеим (по 100 р.), а там мы уже сами за себя платили. Так он мне это потом предъявлял, мол я же тебя в бар водил, платил за тебя ![]() А я вроде и не просила. Так что эти 42 дражже компнсация была ![]() Добавлено спустя 22 секунды: Изюминка, Прювет-прювет!!! Смотрю сегодня не рано ты Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд: Ой. я ж вам прикол не рассказала! Мои волшебные друзья ехали к нам в субботу в гости. праздновать д/р Ромки. У нас 2 лифта, грузовой и маленький. в маленьком написано, больше 3-х человек не садитесь. Мои друзья все крепкие телом. Самая худая девушка 80 кг, самый худой парень около 100 кг. Так они в пятером туда залезли и застряли ![]() Я живу на 11-м этаже, застряли они на 1-м, я слышала их ржач у себя на этаже. Сидели они там 30 минут. Сплотились, как никогда ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, я стричься ходила,в пятницу корпоратив,захотела красивой пойтить
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, ух ты, по какому поводу карпоратив?
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, сладкая месть:))) ой, не люблю я вот таких мелочных, один раз тоже с такой работала... Пошли мы как то после работы покушать в кафе, я эта девушка и еще ода с работы... Так она так бедную официантку замучила- это не так, то не так, принеси еще того, добавь этого и в конце после всего отказалась ей чаевые платить... Нам со второй девчонкой так стыдно за нее было, так мы с ней вдвоем за нее чаевые заплатили
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд: Изюминка, привет! А у нас в воскресенье был, только я из за экзамена не смогла пойти:(( ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, удачи:)
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, профессиональный праздник
![]() ![]() Добавлено спустя 7 минут 30 секунд: MargoKo, а почему экзамен был в воскресенье ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|