Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, ага... харе лета, все - осень!!! я люблю осень!
Re: Поговорим о том, о сем)Всегда везде есть глаза этт точно, но блин когда столько алкоголя и классная компания не всегда об этом думаешь.
![]() Но за грань слава богу не выходили никто вродиб, так что не боимся и смело смотрим в глаза мужу с шубой в руках... ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Любочка, я тут когда в пятницу с подружками своими встречалась, девичник устраивали, то тоже на утро проснулась с какой-то мучающим меня и терзающим маленьким сомненьицем
![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Ох уж эти гулянки, но без них так тоскливо, всетки люблю иногда расслабиться!!!!!!!
![]() Мамзелька ну на девишник вообще сам бог велел... ![]()
Re: Волшебная почта.Спасибо всем за высказанное мнение.Подождём ещё немного - может кто ещё что скажет.
Люба,я не против этого.Что скажут остальные?
Катя,я думаю что так тоже не пойдёт.Как тут уже заметили - некоторые получатели или не отписываются вообще или немного опаздывают с отчётом.Думаю будет справедливо оставить загадывание желаний так как есть.Пусть другие ещё выскажутся по этому поводу.Если большинство поддержит твоё предложение - я изменю и этот пункт в правилах.
Re: Волшебная почта.
ну это не очень удобно.я,и многие девочки которые отписались выше,пока не могут ничего выполнить.кто-то живет там,где что-то сложно найти,кто-то в силу каких-то финансовых проблем,например все желания человеку кажутся дороговатыми для его кошелька.это не значит что мы не хотим,просто пока не получается и руки не доходят,но это же не значит что таких людей нужно без подарка оставлять.я получила свой подарочек чему безумно рада,и мне очень не удобно что я не порадовала никого в замен,но есть же люди которые еще ничего не получили.и что же их теперь лишать радости за то,что они сами не могут быть волшебницами?
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, Семечки щелкают))
![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, мышь-шабуршалка
![]() Шаг в неизвестность, ммммм, семачки.... слюни потекли!!!
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex |
|