cvetuta писал(а):MargoKo, мы ее вообще себе заберем

Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, ой, мне тут дали рецепт горячего шоколада. все забываю перепечатать и вам выставить. Пусть калорийно немного, за то натуральный!
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, А Ромыч меня показывал?
![]() ![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)
![]() ![]() Добавлено спустя 53 секунды: cvetuta, с шоколадом или с какао? ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Шаг в неизвестность, Нет еще. мы не ездили.
MargoKo, Можно с какао, но я хочу с тертым шоколадом сделать
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, и какой рецепт? У меня как раз дома молоко есть!
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Ой девочки я тоже люблю фильм "Тарас бульба"после фильма даже книгу взялась перечитать.И всплакнула пару раз
![]() ![]() Короче забрали у меня малую и теперь я пойду готовить себе на обед куру под маринадом из кефира и мамке на ужин курицу со спагетти,ушла я кулинарничать,потом в дневнике все опишу и фотки готового блюда и того и того выложу ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)nika1603, а зачем заморачиваться?Сделай одну курицу и маме отдельно спагетти отвари
![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo,
Молоко 1 л, шоколад 200 г (или какао), крахмал 2-3 ст. ложки. Сахар по вкусу Крахмал развести в 1 стакане молока. Остальное молоко вылить в кастрюлю и поставить на средний огонь, нагреть и добавить какао. Если шоколад то: нагреть молоко, шоколад отдельно растопить на водяной бане и потихоньку в него вливать горячее молоко, чтобы шоколад в нем растворился Нагревать пока шоколад не растворится. Сахар по вкусу Затем добавить молоко с крахмалом. Нагревать пока не загустеет. Убрать с огня подавать горячим.
Re: Поговорим о том, о сем)Шаг в неизвестность, Шагуля! Ты уже мигрируешь в Тольятти что ли???
![]() ![]() ![]() Добрый вечер Дамы!!!
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], zaellayanextz8130 |
|