ну вот и умничка, что взяла себя в руки, самое самой осознать что это нужно и тогда все получится |
Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)агашка,
ну вот и умничка, что взяла себя в руки, самое самой осознать что это нужно и тогда все получится
Re: Поговорим о том, о сем)Gerda, я только сейчас твою мишь увидела
![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Да проблема была в том,что именно те блины были очень калорийные,я когда жарила их аж удивлялась как такое можно было столько раньше есть!
Я все что готовлю считаю,даже то что не ем в принципе,просто интересно что-ли)И мало ли что,вдруг захочу когда-нибудь сьесть ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)nika1603, вот, совсем маленькая калорийность для блинов! ovsyanie-blinchiki-s-yablokom-t988.html
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды: Zmeika, я там свининку постную видела а еще я б у тебя маринованых баклажан поела ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, спасибо
а я раньше когда калории считала тоже на подобие из ржаной муки делала,только рецепт потеряла хрустящие были и вкусные,но эти лучше.просто сейчас вся проблема в том,что 10 дней у меня белковый рацион,это от запрета в принципе мне пока всего подряд хочется вот что можно придумать более менее вкусного из курицы,рыбы,творога и кефира?
Re: Поговорим о том, о сем)nika1603, почитай рецепты на форуме, из этих продуктов можно массу вкусностей приготовить
Re: Поговорим о том, о сем)nika1603, я куpицу в рукаве запекаю, а рыбу запекала с кефиром
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)агашка, спасибо за совет)сейчас покопаюсь,вы если что-то увидите из этих продуктов скинете мне рецептик,ладно?
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд: MargoKo, можно и того и того рецепт в студию? ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google Adsense [Bot] |
|