Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)агашка,
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Gerda, я только сейчас твою мишь увидела
![]() ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Да проблема была в том,что именно те блины были очень калорийные,я когда жарила их аж удивлялась как такое можно было столько раньше есть!
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)nika1603, вот, совсем маленькая калорийность для блинов! ovsyanie-blinchiki-s-yablokom-t988.html
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды: Zmeika, я там свининку постную видела ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, спасибо
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)nika1603, почитай рецепты на форуме, из этих продуктов можно массу вкусностей приготовить
Re: Поговорим о том, о сем)nika1603, я куpицу в рукаве запекаю, а рыбу запекала с кефиром
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)агашка, спасибо за совет)сейчас покопаюсь,вы если что-то увидите из этих продуктов скинете мне рецептик,ладно?
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд: MargoKo, можно и того и того рецепт в студию? ![]() ![]() ![]() ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|