Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)агашка, завтра опять на 2 дня еду..купила сейчас супы всякие в пакетике..а то там только тунец в масле
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, а нельзя попросить, чтобы тебе белки варенные давали, тогда с тунцом в масле сочетание- бы хорошее получилось
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)агашка, там только консервы..полно тунца в масле, оливки, есть нут, фасоль, перец красный..такого типа.. В конце сейчас позвонили и отменили ночевку:)))
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Zmeika, я практически всю сознательную жизнь была в весе 67-70 кг и была собой довольна.. Три года назад у меня очень страшно заболели мама и целый год очень тяжело она умирала у наста глазах.. Все это время я практически сознательно себя уродовала, перестала краситься, носить красивую одежду и ЖРАЛА, ЖРАЛА, ЖРАЛА.. За год поправилась кг на 18-20.. А когда мамы не стало, мне вообще всевсе- равно было..а этой зимой я глянула на себя в зеркало и мне стало безумно стыдно и страшно, я подумала, что мама была- бы разочарованна мной А еще у меня ребенок в 11 классе учится, летом будет выпуск ной и мне не хочется, чтобы он меня стыдился, сейчас он говорит, что очень гордится мной и я самая красивая мама на свете
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Вот я и вернулась после кухни!Уф это было испытание на прочность.Но я его выдержала.Короче жарю я им блины,а сама слюни глотаю и понимаю,что мои цели никак не пересекаются с такой едой как блины
![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд: агашка, ого какая у вас история.Знаете я прям читаю и горжусь вами!Вы молодец! ![]() Многим бы стало после такого совершенно все равно и просто бы плюнули на себя и запустили.а вы побороли депрессию и начала бороться! ![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Gerda, бобовое, оно у нас очень распостранено https://www.google.co.il/search?q=%D0%9 ... 80&bih=675
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд: nika1603, April Witch выставляла рецепт блинов, они у нее совсем не калорийные получились ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, ух ты,на картинках похож на что между орешками и кукурузой)
Re: Поговорим о том, о сем)Gerda, он когда вареный мягкий, наверное больше на чечевицу или фасоль по вкусу похож. а у вас такого нет? хумуса?
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], Google Adsense [Bot] |
|