Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Zmeika, Првиет!
![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Zmeika, Ну и как прошел первый день тренировок по джм?Мышцы то помнят наверное эту нагрузку.В бодироке ведь по другому немного,там именно,насколько я поняла на рельеф работа идет,да?
Re: Поговорим о том, о сем)nika1603, честно, я чуть не умерла пока доскакала до конца тренеровки
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Zmeika, А ты какую делала? переведенную тридцатидневку или новую,которая без перевода?
Re: Поговорим о том, о сем)Zmeika, первого уровня?неужели бодирок легче?я столько про него слышала и удивляюсь что он для тебя легче чем ДжМ я вот завтра хочу попробовать сделать по бодироку еще упражнения
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Frederikowna, я просто поздно ложусь и рано встаю,а айпад на тумбочке прикроватной
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Ладно пошла я девочки блины печь.Все до завтра,или может еще позже зайду.До новых встреч!
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)агашка, у меня так же, только ноут, просыпаюсь ноут включила, и целый день пока спать не лягу
![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|