Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Frederikowna, Сладких снов!
Re: Поговорим о том, о сем)
Агаш, я вот спать ложусь ты на форуме, утром встаю- ты на форуме.... Где у тебя моторчик спрятан??? ![]() Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Спасибо солнце! Иркутск уже отваливает! Все приятного времяпрепровождения, задушевных разговоров..... ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)ОЙ девочки беда!Меня малая просит блинчики ей спечь!Это же такой стресс для моего обоняния,как представлю этот запах,а этот хруст и шипение...Вот не знаю даже что и делать....И порадовать ее хочется - не каждый же день приезжает,и боязно что-то мне.Что посоветуете сделать?
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)nika1603, испечь сестре блины и 2 понадкусать со смаком! И никаких отговорок! Жизнь одна- нужно себя радовать любимую!!!!
![]() Последний раз редактировалось Frederikowna 12 ноя 2012, 18:42, всего редактировалось 1 раз.
Re: Поговорим о том, о сем)агашка, Изюминка, nika1603, после месячных востановлюсь.а пока ем не взвешиваюсь и не парюсь.мне так легче.
Re: Поговорим о том, о сем)Frederikowna, Я так себя любимую буду радовать до отупения
![]() ![]() ![]() Ну как мама с кухни отйдет так я сразу туда пойду и тесто делать буду ![]() Люблю я готовить и все тут ![]() Как говориться у девушек желание похудеть и печь пироги приходит одновременно ![]() Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд: Gerda, согласна,я пока три дня подряд обжиралась на весы не ногой,а сегодня с утреца встала и офигела привес аж в 1700 ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex |
|