Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Zmeika, привет
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, классно! Представляю, как красиво!
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka,
ну да, двери-то - это и есть самое дорогое в шкафах)) а высота потолка какая?
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka,
ну потолок явно выше наших стандартных))))) у нас 2,9 м - и это считается высокий.. у родителей кажется 2,6
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, цены примерно одинаковые. Но у нас за эти деньги готовый шкаф будет. Ох и мыть замучаешься эти зеркала
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Миа, этот шкаф будет в моей комнате в родительской квартире - там детей не бегает
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, ну так же не всегда будет????!! Детки то когда-н. появятся?!!!
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Ладно пока девочки.Пошла я свою двоюродную сестренку на улицу собирать будет время прогулок и ей хорошо и я хоть подвигаюсь,а то с этим сидячим образом жизни только жиреть и получается
![]() ![]() Последний раз редактировалось nika1603 12 ноя 2012, 10:00, всего редактировалось 1 раз.
Re: Поговорим о том, о сем)Настена, детки пусть разносят всё к чёртовой матери в квартире мужа))) а это у родителей у меня будет комната медитации и релакса... и чтобы было где спрятаться на всякий случай
![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex |
|