Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, останется конечно, куда денется то!
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, как там твоя капуста?:)
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, а чего ей, встала и стоит на полу накрытая листочками капустными
![]() у меня приступ, пошла приготовлю сырники на завтрак, но я тут, я рядом, комп у плиты, так что я блюдю за вами. Сегодня опять до поздна спать не буду, Рому ждать буду
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, я сегодня думала блины делать по рецепту April Witch а дома яблоk не оказалось:((
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, я хотела тоже выпечку испечь, но и так много дел сделала. Думала утром ленивые вареники сделаю, а тут что-то напало, сделаю сырники
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, раз напало, иди делай:)) а мне жалко сейчас что то готовить..всю неделю в аpмие, буду приходить поздно..испортится:(
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, ну да, тебе это зачем
Добавлено спустя 10 минут 8 секунд: А я сегодня купила грушевого вина, и вкусного зефира в йогурте. И как Ромыча встречу, как выпью и съем эту красотень ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Zmeika, Нормально-нормально, уже посмотрела
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|