Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, грушевое вино? типо с груш? интересно..
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo,
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, сливовое пробовала..а с груш нет..мож тоже пойти стакан сангрии для разогрева выпить?:)))
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, О... я искала сангрию сегодня не нашла. Конечно выпей. Хорошее вино, не пьянки ради - здоровья для
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, я ее обожаю! мне ее знакомый постояно приносит:)) 2 бутылки в холодильнике:)) но ты не думай я ее с ним пью не одна:))
Добавлено спустя 51 секунду: мне теперь тоже ждать пока соседка закончить свою стирку и сушку.. ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, да я и не думаю, поверь. и что если пропустишь раз в сто лет стаканчик вина одна, ничего такого.
Я когда сильно устала могу взять пару бутылок пива и выпить одна. перед телеком и баиньки
Re: Поговорим о том, о сем)извиняюсь, что вмешиваюсь.... интересно, нам наверное надо новую болтушку заводить... раньше дол 1000 срапниц добирали только
Re: Поговорим о том, о сем)Танцулька, ну так то да... ну вроде идет пока... давай после выходных, а то девочки будут искать судорожно
Re: Поговорим о том, о сем)![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)девочки,я тут себе табуреткой ногу грохнула...сижу со льдом.подвываю тихонько.Больно,блин
![]() ![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], Google Adsense [Bot], Yandex |
|