Шаг в неизвестность, Чтоб отрастить и уши закрывать, чтоб не мерзли :lau
MargoKo, ну понятное дело. Сколько там тебе еще осталось?
Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Шаг в неизвестность, Чтоб отрастить и уши закрывать, чтоб не мерзли :lau
MargoKo, ну понятное дело. Сколько там тебе еще осталось?
Re: Поговорим о том, о сем)
я тогда вообще буду красоткой:) лысая голова и волосы с ушей... ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, ну я тебе парик пришлю, чтоб в люди выходила. У меня есть. с длинными вьющимися волосами каштан и красный с рожками, какой выбираешь
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Zmeika, Скачай ей фильм Мама,там где Гурченко молодая и Боярский У меня Ромка чуть ли не наизусть песни оттуда знает.
![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, в воскресенье до четверга еще..на следующей неделе уже пойду...хотя я где то 5 месяцев назад проверки делала и щитовидку проверяла и все нормально было.
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, может просто осенняя линька?
![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Шаг в неизвестность, ой, как я люблю этот фильм!
MargoKo, ну может и правда осенняя линька. У моей Свет в межсезонье сильно выпадают, но не лысеет
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, с рожками:)) буду как чертик ходить
![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Шаг в неизвестность, не знаю..но они у меня не только когда купаюсь выпадают..когда расчесываюсь, когда просто руой провожу тоже пару волосинок вылазят..
![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
это детский фильм? ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google Adsense [Bot] |
|