Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, я их в хвост собрала, и провела от того места где резинка и до кончиков..так надо?
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, резинку не надо, распусти аолосы, собери их рукой в хвост и этой же рукой проведи до кончиков, просто, сожми волосы и проведи
Re: Поговорим о том, о сем)Zmeika, вау... фото-фото давай в тему "обновки"
Re: Поговорим о том, о сем)![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, вот с резинкой, блин... резинка волосы выдирает. Глупая... я говорю, рукой! В следующий раз попробуй
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, я ее совсем не туга сделала..вообщем шли мне парик с рогами
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, в любом случае. с резинкой не считово... ВСЕ я сказала. Отчитаешься со следующих грязных волос мне
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, если там хоть что то останется отчитаюсь!
![]() Добавлено спустя 50 секунд:
показывай - показывай! ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|