Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, так у меня за 3 недели +4 кг
![]() ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Шаг в неизвестность, шашлык это хорошо! Мы ждем снега, тогда уже на природу на шашлык. А пока какая то суета-сует просто
Re: Поговорим о том, о сем)Zmeika, привет!
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Девочки, а я Минделеев женского рода.
Мне во сне такая классная идея приснилась и чтобы не забыть Ромычу рассказала. Я придумала, как вас поздравить оригинально! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, мы с кумой снова в сауну собираемся,я сказала-когда огородный сезон закончится.
Секрет конечно?Поздравление? ![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)УРААААААААААААААААААААААААА
У нас снег!!! ![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 42 секунды: Шаг в неизвестность, Конешь секрет... все по почте получите ![]() А мы тоже в сауну собрались с друзьями перед НГ
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, снег???Капец...у нас еще нормально,даже листья не облетели
![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, у нас только дожди начались:))) сижу и мерзну
![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Шаг в неизвестность, Листья давно облетели... Единственное у нас летняя резина, завтра поедет ведь менять, наверное все же с ним поеду, боюсь за него. Он со мной не так все же гонит, а по скользкой дороге не пущу одного
Добавлено спустя 38 секунд: MargoKo, а чего мерзнешь? одевайся
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, ничего не хорошо! Душевного покоя нет!
Так еще в добавок выключили свет, легли с мужем в койку, играем на планшете и черт меня дернул лечь на пузо, потянула кожу в районе шва, адская боль, аж слезы выступили ![]() Что-то я разгунделась...
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: zaellayanextz8130 |
|