MargoKo писал(а):нет, не смотрела, ни одной серии, даже мельком
ия тоже
Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)
ия тоже
Re: Поговорим о том, о сем)Gerda,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, о,спасибки,я думаю к ней можно будет пристать с вопросами
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)ооооооо... Остров Фантазий помню! ))) Очень классный ))) я помню когда смотрела его - мечтала на такой попасть
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)у меня тут вопрос ??????? если мясо(любое) варить в мультварки его считать как вареное или как тушеное, и вообше что значит тушение
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, да-да.. я смотрела, ох как мне понравился. А главный дядька там, седой такой, на друга моего похож, и прическа такая, я все говорю: это твой папа
![]() Добавлено спустя 47 секунд: Zmeika, А какая разница, если ты его варишь, то в чем его варишь. Хоть в котелке вари, будет вареное. Будешь тушить, будет тушеное
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, cvetuta, ага, а дядька красавчик
![]() ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, О ну вы даете!Ну тогда вопросов нет
![]() Zmeika, А какая разница действительно?Калории то из этого мяса.что ты вари,что туши никуда не денутся и не от куда не прибавятся,так что всюду один фиг.
Re: Поговорим о том, о сем)nika1603, не совсем правильно,при разных способах приготовления вес готового продукта разный,как следствие-и калорийность разная
![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google Adsense [Bot], Yandex |
|