Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, знаю такой, 3 серии посмотрела а потом прочитала что он не законченый и решила не смотреть дальше, а то бы мучалась вез день:) тебе может тогда понравится "лост" я не ссмотрела но на работе все хвалили.
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Девушки,а у нас на форуме бухгалтеры есть?
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Вы не смотрели ЛОСТ?Ого я думала таких людей практически нет.Хоть одну серию,то смотрели наверное.Мне первые 4 сезона понравились,а потом такая чушь стала,что даже не досмотрела.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, у меня с Лостом как у тебя с Героями ))))))))) где-то на -дцатом сезоне надоело и уже даже начал раздражать
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, НУ их на фиг тот Лост....Мы с мамой от первых двухсезонов были в восторге,потом с нетерпением ждяли третий и уже как-то начали недоумевать-зачем уж так всего накрутили...а потом когда поняли,что и это еще не конец-бросили вообще.Перемудрили там.
Вот кстати мы смотрели еще наш "остров ненужных людей".ОЧень такой...заставляет задуматься и интересный. ![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Шаг в неизвестность, У меня так же было.Зачем так испортили хороший сериал?
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)nika1603, я ТЫ:) нет, не смотрела, ни одной серии, даже мельком....я вот недавно только "Ирония судьбы" посмотрела а ты говоришь лост не видела:))
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Gerda, Привет. Изюминка бухгалтер
Добавлено спустя 29 секунд: nika1603, ты не пугайся, Маришка просто у нас из другой страны, далеча от нас
Re: Поговорим о том, о сем)Шаг в неизвестность, нет, не видела..есть еще старый сериал "Остров Фантазий " но он мне очень понравился, тоже потом задумываешся!
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|