Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)nika1603, да, мы думали тоже посмотреть, все времени не находили. может в эти выходные со Светочкой утроим вечер лени и засмотрим. А может даже сегодня
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, посмотри Альфа - там каждая серия - новое расследование - не надоест!
![]() Zmeika, ну вот как-то без удовольствия русские ))
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, я их тоже без удовольствия, но есть прям ах... Вот Хиромант зацепил, теперь Обратная сторона луны
Re: Поговорим о том, о сем)
Цветана ![]() тоже понравилось Десятое королевство, особенно когда первый раз смотрели... УХ!
Re: Поговорим о том, о сем)
это русский? ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)набралась я от вас сериалов, теперь будет под что засыпать:)
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Не американский.А вспомнила там еще девушка из Доктора Хауса играет.Я вообще по их больничке фанатела!
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, на тебе ещё один интересный сериал, правда он не законченный, но стОит посмотреть
![]() Вспомни, что будет (FlashForward) Cобытия развиваются после того, как люди во всем мире на две минуты переносятся на 6 месяцев вперед. После этого на Земле начинается хаос. И дело даже не в том, что за эти две минуты произошли тысячи аварий и несчастных случаев. Те, кто увидел себя счастливыми, пытаются изо всех сил приблизить момент счастья. Другие пытаются что-то изменить или впадают в отчаяние. Есть и те, кто в эти две минуты просто потерял сознание. Эти люди со временем понимают, почему у них не было видения — через год они будут уже мертвы. Можно ли изменить увиденное будущее?
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, О я смотрела!Только жаль,что его закрыли и на второй сезон не продлили
![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex |
|