Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, вы его смотрели? мне очень нравится! я вообще всякие раследования люблю
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, не... я имею в виду приглянулся для просмотра)) менталиста и кости смотрели
![]() а ты не смотрела "Герои" ?? и похожий сериал "Люди Альфа" ?? не оторваться))) про Альфа: Эксперт минобороны Ли Розен, специализируется на необычных явлениях, и он лидер команды из пяти человек с мозговыми аномалиями. По отдельности члены группы мало отличаются от обычных людей, но вместе способны демонстрировать чудеса умственной и физической деятельности. как раз там расследования)))
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, Кстати Хиромант тоже отличный сериал
![]() ![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Снова всем привет!Вот успела упражнения сделать и накалякать в дневнике
![]() Mamzelka, Согласна про российские фильмы.Я вообще сериалы только американские и британские смотрю ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)nika1603, а я вот еще сказки люблю
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, а российские не любишь сериалы, типа, Морской патруль, Самара, Пятницкий
да да Хиромант супер, еще с этим артистом сериал Побег
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, А мне Однажды в сказке очень понравилось.Там про все сказки вместе,только на новый лад,типо переделанные.Так красиво снято,вот сейчас второй сезон смотрю
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, смотрела:) только после 2-ух сезонов надоел:( я когда молодой была:))) парень с учебы все время говорил что я ему напоминаю чирлидершу:) он мне все время - ты спасешь мир:))
а Люди Альфа не видела сериал, я только сильм видела. надо посмотреть сериал ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot] |
|