Шаг в неизвестность, у меня УЖЕ 2 часа ночи... А с мужем поругалась, не хочу к нему, а надо, блин

Добавлено спустя 43 секунды:
Gerda, у тебя ИМТ меньше моего, а ты еще и мои ляхи хочешь

Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, ооо, от своих могу отщипнуть лишнего
![]() Шаг в неизвестность, у меня УЖЕ 2 часа ночи... А с мужем поругалась, не хочу к нему, а надо, блин ![]() Добавлено спустя 43 секунды: Gerda, у тебя ИМТ меньше моего, а ты еще и мои ляхи хочешь ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Леся Кота, так мне кажется ты выше меня,и на сколько я помню у тебя грудь большая и половина веса точно в них!
Re: Поговорим о том, о сем)
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Gerda, я 163 всего лишь
![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Леся Кота, Брысь к мужу в постель!!!!2 часа ночи,она тут ляжки обсуждает)))Причем еще чужие
![]() ![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Мне бы такую уверенность!Но вы шикарно выглядите!Видно что светитесь изнутри! ![]() Ладно пошла я тоже баиньки,а то с моими проблемами только спать и остается ![]() Последний раз редактировалось nika1603 07 ноя 2012, 22:26, всего редактировалось 1 раз.
Re: Поговорим о том, о сем)Леся Кота, хм,тогда одинаковые мы,странно)
MarкgoKo, какой парень по ходу не шибко русский,пол дня писал что встретится нам надо,что я пожалею если откаусь и что он меня любить будет как никто другой)еле отмазалась)
Re: Поговорим о том, о сем)nika1603, Вот и набирайся уверенности)))Я вон тоже полжизни думал,что я жирная,а надо было не думать,а глазками стрелять.У меня в 15 лет параметры знаешь какие были? 95-65-90)Почти модель! а я комплексовала...вот бы мн в то время мозги бы вправили
![]() ![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Gerda, он случайно не горячих кровей?
![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Шаг в неизвестность, а почему чужие-то? Свои, исключительно свои
![]() nika1603, тебе с твоим телом вообще надо освещать районы, а не просто святиться изнутри ![]() Gerda, вот и я об чем ![]() ![]() Извиняюсь за пошлость, но меня разорвет если не напишу... ![]()
под ногти что ли??? ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex |
|