Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Леся Кота, так и ж*па у меня ого-го,так просто не проклюешь!
Re: Поговорим о том, о сем)
насмешила ![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Gerda, еще одна! Да шоб мне ваши пятые точки(только не вместе взятые!)
![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд: Ушла я с горя спать, а то мне с моим телом ну ващееее не жить просто... так хоть посплю ![]()
вот и я такая же дурная)
да кто тебе ее отдаст?у меня вон сисек уже не осталось,только и осталась задница как завлекалка мужиков ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)nika1603,
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)у вас тут я вижу активная раздача задних органов..
![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Леся Кота, о..еще и ляжки в наличие..
![]() я б тоже побибикала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Леся Кота, Ты уже спать?
Добавлено спустя 51 секунду: Кстати насчет ляжек))))У меня два платья и оба выше колен))))И третье уже связанное,ждет когда я пару кило хоть сброшу еще)То вообще мини ![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Леся Кота, ну ты знаешь,если б у меня были такие жирные ляшки как у тебя я бы была счастлива))но я стараюсь не париться,мне вон в одноклассниках пишут любить меня предлагают,значит не все так плохо
![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|