Надоела реклама? Регистрируйся!
Обсуждаем все-все-все
Модератор: Модераторы
Будуsexy » 07 ноя 2012, 20:37
Привет всем! Скорпиона, С наступающим тебя!!!! Вдруг завтра не получится забежать сюда! Желаю много много хорошего 
 У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
-

Будуsexy
- Свой человек
-
- Вместе с: 28 мар 2012, 12:57
- Награды: 1
-
-
nika1603 » 07 ноя 2012, 20:44
Леся Кота писал(а):nika1603, я посмотрела фото и лишнего не нашла вообще! почитай вот это 4-oshibki-esteticheskogo-menshinstva-t941.html Ты всего лишь оформилась и перестала быть костлявой девочкой, у тебя красивая фигура! Не порть свой организм, он тебе потом "спасибо" не скажет. А тем кто отвернулся от тебя из-за фигуры, флаг в задницу и путевку на йух! Пусть летят, ибо это не друзья, а мусор в твоей жизни!!! Ко мне, кстати, на ты 
Спасибо ТЕБЕ за советы.Но мне правда так комфортней было,когда нигде ничего лишнего нет Ну вот такая уж я  Каждому свое так сказать.Но я все же бы очень хотела чтоб ты иногда мой дневник просматривала и советы давала,если тебе не сложно,а то у тебя и бейбик теперь есть, занята наверное Ещ раз спасибо тебе за советы и вообще за ваш форум Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:nika1603 писал(а):Леся Кота писал(а):nika1603, я посмотрела фото и лишнего не нашла вообще! почитай вот это 4-oshibki-esteticheskogo-menshinstva-t941.html Ты всего лишь оформилась и перестала быть костлявой девочкой, у тебя красивая фигура! Не порть свой организм, он тебе потом "спасибо" не скажет. А тем кто отвернулся от тебя из-за фигуры, флаг в задницу и путевку на йух! Пусть летят, ибо это не друзья, а мусор в твоей жизни!!! Ко мне, кстати, на ты 
Спасибо ТЕБЕ за советы.Но мне правда так комфортней было,когда нигде ничего лишнего нет Ну вот такая уж я  Каждому свое так сказать.Но я все же бы очень хотела чтоб ты иногда мой дневник просматривала и советы давала,если тебе не сложно,а то у тебя и бейбик теперь есть, занята наверное Еще раз спасибо тебе за советы и вообще за ваш форум 
-

nika1603
- Свой человек
-
- Вместе с: 07 ноя 2012, 14:53
-
nika1603 » 07 ноя 2012, 21:13
Леся Кота писал(а):nika1603, я вообще редко дневники читаю, и времени у меня не много, и дневников целая "стопка", а мне еще весь форум прочитать надо А статейку ты все-таки почитай 
Ой извинине тогда,что загружаю  Но все равно иногда будет приятно,просто помните,что вообще такой дневник у такой-то девчонки имеется А что Вы еще думаете о сахарозаменителях?Вы ими никогда не пользовались?
-

nika1603
- Свой человек
-
-
nika1603 » 07 ноя 2012, 21:25
Леся Кота писал(а):nika1603, ко мне на ты Сахарозаменители ЗЛО! По мне так лучше отказаться от сладкого чая(например) вообще, чем пользоваться им. Они вредят организму zamenitel-sahara-t48-20.html#p11842 вот тут можно почитать 
Да-да забыла! Ну спасибо.А то я ими увлеклась от незнания и только потом узнала что они вредны Теперь буду воздерживаться от сахара Спасибо 
-

nika1603
- Свой человек
-
-
nika1603 » 07 ноя 2012, 21:28
Леся Кота писал(а):nika1603, ты клади сахар в чай, просто меньше, я постепенно отказалась от него вообще. А сначала уменьшила до 1,5 ложек, потом 1, а теперь и вовсе мне его не надо  Вот только кофе я все-таки предпочитаю с сахаром(1 ложка) и молоком 
Так и буду делать.Спасибо То есть ты привыкла уже без сахара чай,да?А то трудно пока что мне вообще отказаться А кофе я тоже так пью 
-

nika1603
- Свой человек
-
-
nika1603 » 07 ноя 2012, 21:33
Zmeika писал(а)::cool 
О вот и Змейка появилась!А я как раз тебя ждала! Хочу к тебе за советом обратиться  Каким видом спорта можно дома заниматься и по каким программа,чтобы в более короткие сроки в форму прийти(можешь мои фотки посмотреть в дневнике)С чего начать?Занималась по джилиан,но из-за срывов бросала и спорт  Вот с чего мне начать?
-

nika1603
- Свой человек
-
-
Надоела реклама? Регистрируйся!
Вернуться в Болтушка