Скорпиона, С наступающим тебя!!!! Вдруг завтра не получится забежать сюда! Желаю много много хорошего

|
Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Привет всем!
Скорпиона, С наступающим тебя!!!! Вдруг завтра не получится забежать сюда! Желаю много много хорошего ![]() ![]() У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
Re: Поговорим о том, о сем)
Спасибо ТЕБЕ за советы.Но мне правда так комфортней было,когда нигде ничего лишнего нет Ну вот такая уж я Ещ раз спасибо тебе за советы и вообще за ваш форум ![]() Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Re: Поговорим о том, о сем)nika1603, я вообще редко дневники читаю, и времени у меня не много, и дневников целая "стопка", а мне еще весь форум прочитать надо
А статейку ты все-таки почитай
Ой извинине тогда,что загружаю А что Вы еще думаете о сахарозаменителях?Вы ими никогда не пользовались?
Re: Поговорим о том, о сем)nika1603, ко мне на ты
Сахарозаменители ЗЛО! По мне так лучше отказаться от сладкого чая(например) вообще, чем пользоваться им. Они вредят организму zamenitel-sahara-t48-20.html#p11842 вот тут можно почитать
Да-да забыла! Ну спасибо.А то я ими увлеклась от незнания и только потом узнала что они вредны Теперь буду воздерживаться от сахара Спасибо
Re: Поговорим о том, о сем)nika1603, ты клади сахар в чай, просто меньше, я постепенно отказалась от него вообще. А сначала уменьшила до 1,5 ложек, потом 1, а теперь и вовсе мне его не надо
![]()
Так и буду делать.Спасибо То есть ты привыкла уже без сахара чай,да?А то трудно пока что мне вообще отказаться А кофе я тоже так пью
О вот и Змейка появилась!А я как раз тебя ждала! Хочу к тебе за советом обратиться Каким видом спорта можно дома заниматься и по каким программа,чтобы в более короткие сроки в форму прийти(можешь мои фотки посмотреть в дневнике)С чего начать?Занималась по джилиан,но из-за срывов бросала и спорт
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex |
|