форум KALOR.ru
мы общаемся

Надоела реклама? Регистрируйся!

Поговорим о том, о сем)

Обсуждаем все-все-все

Модератор: Модераторы

• Автор
Re: Поговорим о том, о сем)

Сообщение Будуsexy » 07 ноя 2012, 20:37

Привет всем!
Скорпиона, С наступающим тебя!!!! Вдруг завтра не получится забежать сюда! Желаю много много хорошего :love
Изображение

У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
Будуsexy
Свой человек

Вместе с: 28 мар 2012, 12:57
Награды: 1
Минус 10 кг! (1)

Сообщение nika1603 » 07 ноя 2012, 20:44

Леся Кота писал(а):nika1603, я посмотрела фото и лишнего не нашла вообще! почитай вот это 4-oshibki-esteticheskogo-menshinstva-t941.html Ты всего лишь оформилась и перестала быть костлявой девочкой, у тебя красивая фигура! Не порть свой организм, он тебе потом "спасибо" не скажет. А тем кто отвернулся от тебя из-за фигуры, флаг в задницу и путевку на йух! Пусть летят, ибо это не друзья, а мусор в твоей жизни!!!
Ко мне, кстати, на ты :yes

Спасибо ТЕБЕ за советы.Но мне правда так комфортней было,когда нигде ничего лишнего нет :lol
Ну вот такая уж я :yes Каждому свое так сказать.Но я все же бы очень хотела чтоб ты иногда мой дневник просматривала и советы давала,если тебе не сложно,а то у тебя и бейбик теперь есть, занята наверное :love
Ещ раз спасибо тебе за советы и вообще за ваш форум :love

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
nika1603 писал(а):
Леся Кота писал(а):nika1603, я посмотрела фото и лишнего не нашла вообще! почитай вот это 4-oshibki-esteticheskogo-menshinstva-t941.html Ты всего лишь оформилась и перестала быть костлявой девочкой, у тебя красивая фигура! Не порть свой организм, он тебе потом "спасибо" не скажет. А тем кто отвернулся от тебя из-за фигуры, флаг в задницу и путевку на йух! Пусть летят, ибо это не друзья, а мусор в твоей жизни!!!
Ко мне, кстати, на ты :yes

Спасибо ТЕБЕ за советы.Но мне правда так комфортней было,когда нигде ничего лишнего нет :lol
Ну вот такая уж я :yes Каждому свое так сказать.Но я все же бы очень хотела чтоб ты иногда мой дневник просматривала и советы давала,если тебе не сложно,а то у тебя и бейбик теперь есть, занята наверное :love
Еще раз спасибо тебе за советы и вообще за ваш форум :love
nika1603
Свой человек

Вместе с: 07 ноя 2012, 14:53

Сообщение Леся Кота » 07 ноя 2012, 21:02

nika1603, я вообще редко дневники читаю, и времени у меня не много, и дневников целая "стопка", а мне еще весь форум прочитать надо :lol
А статейку ты все-таки почитай :yes :wink
Изображение
Изображение
Леся Кота
Модератор

Вместе с: 13 июл 2011, 07:55
Награды: 2
Минус 20кг! (1) Котошериф форума (1)

Сообщение nika1603 » 07 ноя 2012, 21:13

Леся Кота писал(а):nika1603, я вообще редко дневники читаю, и времени у меня не много, и дневников целая "стопка", а мне еще весь форум прочитать надо :lol
А статейку ты все-таки почитай :yes :wink

Ой извинине тогда,что загружаю :red Но все равно иногда будет приятно,просто помните,что вообще такой дневник у такой-то девчонки имеется :)
А что Вы еще думаете о сахарозаменителях?Вы ими никогда не пользовались?
nika1603
Свой человек

Сообщение Леся Кота » 07 ноя 2012, 21:22

nika1603, ко мне на ты :wink
Сахарозаменители ЗЛО! По мне так лучше отказаться от сладкого чая(например) вообще, чем пользоваться им. Они вредят организму :shok
zamenitel-sahara-t48-20.html#p11842 вот тут можно почитать :yes
Изображение
Изображение
Леся Кота
Модератор

Сообщение nika1603 » 07 ноя 2012, 21:25

Леся Кота писал(а):nika1603, ко мне на ты :wink
Сахарозаменители ЗЛО! По мне так лучше отказаться от сладкого чая(например) вообще, чем пользоваться им. Они вредят организму :shok
zamenitel-sahara-t48-20.html#p11842 вот тут можно почитать :yes

Да-да забыла! :red
Ну спасибо.А то я ими увлеклась от незнания и только потом узнала что они вредны :sss
Теперь буду воздерживаться от сахара :yes
nika1603
Свой человек

Сообщение Леся Кота » 07 ноя 2012, 21:27

nika1603, ты клади сахар в чай, просто меньше, я постепенно отказалась от него вообще. А сначала уменьшила до 1,5 ложек, потом 1, а теперь и вовсе мне его не надо :yes Вот только кофе я все-таки предпочитаю с сахаром(1 ложка) и молоком :love
Изображение
Изображение
Леся Кота
Модератор

Сообщение nika1603 » 07 ноя 2012, 21:28

Леся Кота писал(а):nika1603, ты клади сахар в чай, просто меньше, я постепенно отказалась от него вообще. А сначала уменьшила до 1,5 ложек, потом 1, а теперь и вовсе мне его не надо :yes Вот только кофе я все-таки предпочитаю с сахаром(1 ложка) и молоком :love

Так и буду делать.Спасибо :love
То есть ты привыкла уже без сахара чай,да?А то трудно пока что мне вообще отказаться :red
А кофе я тоже так пью :yes
nika1603
Свой человек

Сообщение Zmeika » 07 ноя 2012, 21:30

:cool :cool :cool
Изображение
Zmeika
VIP

Вместе с: 19 дек 2011, 15:57
Цель достигнута! (1) Минус 15кг! (1)

Сообщение nika1603 » 07 ноя 2012, 21:33

Zmeika писал(а)::cool :cool :cool

О вот и Змейка появилась!А я как раз тебя ждала! :cool
Хочу к тебе за советом обратиться :love Каким видом спорта можно дома заниматься и по каким программа,чтобы в более короткие сроки в форму прийти(можешь мои фотки посмотреть в дневнике)С чего начать?Занималась по джилиан,но из-за срывов бросала и спорт :mad Вот с чего мне начать?
nika1603
Свой человек

Надоела реклама? Регистрируйся!

Пред.След.

Вернуться в Болтушка