форум KALOR.ru
мы общаемся

Надоела реклама? Регистрируйся!

Поговорим о том, о сем)

Обсуждаем все-все-все

Модератор: Модераторы

• Автор
Re: Поговорим о том, о сем)

Сообщение April Witch » 07 ноя 2012, 18:37

nika1603, просто ужааасно! как ты до такого докатилась? всё, садись на стодневную голодную диету! :laugh
Изображение
April Witch
Местный

Вместе с: 06 окт 2012, 12:45
Награды: 1
Минус 10 кг! (1)

Сообщение nika1603 » 07 ноя 2012, 18:40

April Witch писал(а):nika1603, просто ужааасно! как ты до такого докатилась? всё, садись на стодневную голодную диету! :laugh

Какой жестокий сарказм. :mad Для меня действительно ужасно.Вы как думаете лучше калории считать или на белковой десять дней просидеть сначала?И смогу ли я за полтора месяца убрать все лишнее?
nika1603
Свой человек

Вместе с: 07 ноя 2012, 14:53

Сообщение Шаг в неизвестность » 07 ноя 2012, 18:41

nika1603, Оно тебе надо-за полтора месяца...чтобы снова сорваться?Нет уж..лучше медленно но верно.
Изображение
Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru !
Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты!
Изображение
Шаг в неизвестность
Легенда форума

Вместе с: 21 сен 2011, 16:03
Минус 5кг! (1)

Сообщение nika1603 » 07 ноя 2012, 18:44

Шаг в неизвестность писал(а):nika1603, Оно тебе надо-за полтора месяца...чтобы снова сорваться?Нет уж..лучше медленно но верно.

А как мне в школу то прийти в таком виде?Для меня внешний вид в школе очень важен был...Так что оно мне надо.Буду с завтрашнего дня на белковой диете десять дней,а если буду плохо себя чувствовать,то перейду на калории.Я уже на калориях худела и скажу это очень долгая работа над собой.Такими темпами я снова год целый худеть буду.А нужно к новому году конфеткой быть :)
nika1603
Свой человек

Сообщение cvetuta » 07 ноя 2012, 18:44

nika1603, Боже, детка, прости меня, но я скажу: бегом психологу, пока родители кости не закопали в землю.
Толстая она, ох, была бы ты рядом, дала бы подзатылник хороший.
Займись спортом, фигурка прекрасная! Не гробь себя!

Добавлено спустя 57 секунд:
nika1603, к НГ ты фантиком станешь и будешь сидеть за стол держаться.
Ты тут поддержку не найдешь так, пойми. Мы против изуверства над собой
cvetuta
Легенда форума

Вместе с: 22 мар 2012, 13:48
Награды: 2
Цель достигнута! (1) Минус 15кг! (1)

Сообщение Шаг в неизвестность » 07 ноя 2012, 18:48

cvetuta, :hello :hello :hello
nika1603, А как люди ходят?Да что за глупости!!Даже слышать не хочу!!!Тебе фигура мечты нужна или потом полжизни (причем она может быть достаточно короткой) выгребать последствия?
Это только твоя жизнь и твое тело.Или ты всю жизнь будешь зависеть от мнения твоих одноклассников?

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
nika1603, Ты ж пойми,мы ругаем тебя не потому что мы такие злые тетки...а потому что у нас и опыта поболе твоего.Кстати чисто белковая диета гробит почки.
Изображение
Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru !
Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты!
Изображение
Шаг в неизвестность
Легенда форума

Вместе с: 21 сен 2011, 16:03
Минус 5кг! (1)

Сообщение MargoKo » 07 ноя 2012, 18:50

nika1603, сядешь сейчас на белковую диету, а до того времени как в школу надо будет идти кожа сухой станет, волосы начнут выпадать.. Лучше так идти в школу? Высохшей и без волос? Ты себя не пропорционально вомспринимаешь. Над этим работать надо и спортом заниматся.
Изображение

Изображение
Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
MargoKo
Модератор наград

Вместе с: 13 июл 2012, 18:34
Модератор MargoKo (1)

Сообщение nika1603 » 07 ноя 2012, 18:54

MargoKo писал(а):nika1603, сядешь сейчас на белковую диету, а до того времени как в школу надо будет идти кожа сухой станет, волосы начнут выпадать.. Лучше так идти в школу? Высохшей и без волос? Ты себя не пропорционально вомспринимаешь. Над этим работать надо и спортом заниматся.

Спасибо за советы :yes
Я действительно все понимаю,но ведь хочется все и побыстрее,а то уже дома сидеть не возможно.
А от мнения окружающих я действительно завишу и сильно,но с этим я работаю.А еще все же хочу подтянуть себя,чтоб снова платье то одеть и юбочку.Как говорится,"Я девушка,я не хочу новое платье, я хочу влезть в старое" :laugh

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Шаг в неизвестность писал(а):cvetuta, :hello :hello :hello
nika1603, А как люди ходят?Да что за глупости!!Даже слышать не хочу!!!Тебе фигура мечты нужна или потом полжизни (причем она может быть достаточно короткой) выгребать последствия?
Это только твоя жизнь и твое тело.Или ты всю жизнь будешь зависеть от мнения твоих одноклассников?

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
nika1603, Ты ж пойми,мы ругаем тебя не потому что мы такие злые тетки...а потому что у нас и опыта поболе твоего.Кстати чисто белковая диета гробит почки.

Я все понимаю,спасибо :) Просто говорю же хочется всего и сразу,а время действительно ограничего.Но я попробую недельку все же на белковой,а потом калории считать как и всегда буду.Вы же даже не представляете какие жесткие у меня срывы!Вы знаете наверное что такое булемия?Так вот это ужасно! :sss
nika1603
Свой человек

Сообщение cvetuta » 07 ноя 2012, 18:58

nika1603, у нас есть на сайте девушка с таким диагнозом. Так вот, после твоей диеты срыв будет больше, чем ты ожидаешь. Не дури
cvetuta
Легенда форума

Вместе с: 22 мар 2012, 13:48
Награды: 2
Цель достигнута! (1) Минус 15кг! (1)

Сообщение MargoKo » 07 ноя 2012, 18:59

nika1603, ну-ну...а представь ты сейчас вернешся в школу а самая популярная весит 60, и ты останешся не заметна? Что тогда? Ты меня извини но тут не похудение поможет а професиональная помощь.
Изображение

Изображение
Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
MargoKo
Модератор наград

Вместе с: 13 июл 2012, 18:34
Модератор MargoKo (1)

Надоела реклама? Регистрируйся!

Пред.След.

Вернуться в Болтушка