Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Скорпиона, так кольцом-то еще красивее получится.Просто разрежь его да и все)
![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Брюнетка, ну как-как. Хочешь быть красивой и стройной? Будь ей! Сумей сказать нет тортам!
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, тоже с дыркой делала?
Re: Поговорим о том, о сем)Скорпиона, да! Очень красиво и необычно
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, ага... я то понимаю, но вот какое дело - как в том анекдоте "сижу на трех диетах - на одной не наедаюсь!". До обеда вроде нормально, ем по чуть-чуть, а потом или туман в глазах или больв животе, а то и одно и другое... Проходит, только когда наемся...
Re: Поговорим о том, о сем)Брюнетка, значит ешь что-то менее калорийное? Щички, куриную котлету, с кефиром
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, да, надо есть)). а то шашлыки, то тортики... и я уже 80 кг!!! даже мама заметила...
Re: Поговорим о том, о сем)Брюнетка, ешь, просто по чуть-чуть. Ведь самый вкусный кусок первый, а не пятый
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Скорпиона, я тоже как-то делала кекс в форме обычной без "ДЫРОЧКИ". Получилось вкусно. Я тогда выгребла все из холодильника, подкисший немного творог (250г)+1 пачка масла или маргарина+3 яйца+тыква (нужно срочно было использовать! я порезала кусочками, почистила, размягчила в микроволновке, растолкла в пюре)+4 ст. муки+1ч.л.соды. Очень хорошее рецепт для кексов. А это еще и солнечный такой получился, оранжевенький!!
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
истину глаголишь!!!
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google Adsense [Bot], Yandex, zcharlesshulzeoz3392 |
|