Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Скорпиона, интересная идея. Я сама недавно смотрела виртуальное путешествие по стране так интересно!
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)решила я все же лимонный печь, а ещё замахнулась на эклеры....ох чую провожусь я с ними
![]() кстати, никто не делал?
Re: Поговорим о том, о сем)Эклеры вовсе нетрудно, если духовка печет хорошо.
Re: Поговорим о том, о сем)Настена,
вроде не подводила (ттт)
Re: Поговорим о том, о сем)Я делаю так: 2 ст.воды+1 пачка масла (или маргарина)+щепотка соли. Ставлю на огонь, как только масло растворится, тонкой струйкой всыпать 400г. просеянной муки, тесто должно "завариться". Хорошенько вымешать и дать остыть. Затем по одному ввожу яйца (7-8 шт).Однородную массу аккуратно, при помощи 2-х ложек, смоченных в воде выкладываю на противень и выпекаю при высокой температуре (больше 200 гр.) около 45-55мин.
Re: Поговорим о том, о сем)![]()
оо, спасибо! Добавлено спустя 30 секунд: ВеКи, все с этого начинали. Я вообще дня три читала на работе ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)А крем такой делаю. Беру 1 ст. молока, ставлю на огонь, довожу до кипения. В это время смешиваю 3 яйца и 1.5 ст. сахара просто вилочкой. Затем вновь ставлю кастрюльку с молоком на огонь и потихоньку ввожу яично-сахарную массу. Крем должен загустеть. Снимаю с огня, остужаю-полностью. Затем беру 300-350г масла высокой жирности (чтобы взбивалось хорошо!).Сначала взбиваю хорошенько масло размягченное миксером, чтоб воздушным стало. И потом по 1 ложечке добавляем крем и взбиваем-взбиваем-взбиваем. Если масло хорошее, то достаточно минут 10. Получается сливочный пышный (не жидкий!!!), похожий по консистенции на домашнюю сметану крем.
Re: Поговорим о том, о сем)ВеКи, конечно, для начала прочти все, чтобы не было лишних вопросов и ошибок. Ну а вообще обращайся, мы ж для этого все здесь, помогать друг другу
спасибо тебе! я все скопировала - буду пробовать! одно дело с сайта рецепт брать, а другое дело - проверенный ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|