форум KALOR.ru
мы общаемся

Надоела реклама? Регистрируйся!

Поговорим о том, о сем)

Обсуждаем все-все-все

Модератор: Модераторы

  • Автор
    Сообщение

Re: Поговорим о том, о сем)

Сообщение MargoKo » 06 ноя 2012, 14:48

Скорпиона, интересная идея. Я сама недавно смотрела виртуальное путешествие по стране так интересно!
Изображение

Изображение
Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Аватара пользователя
MargoKo
Модератор наград
 
Сообщения: 11097
Вместе с: 13 июл 2012, 18:34
Награды: 1
Модератор MargoKo (1)

Re: Поговорим о том, о сем)

Сообщение Скорпиона » 06 ноя 2012, 14:51

решила я все же лимонный печь, а ещё замахнулась на эклеры....ох чую провожусь я с ними :lol
кстати, никто не делал?
Аватара пользователя
Скорпиона
Модератор наград
 
Сообщения: 1327
Вместе с: 04 июл 2012, 14:43
Награды: 1
Модератор Скорпиона (1)

Re: Поговорим о том, о сем)

Сообщение Настена » 06 ноя 2012, 14:52

Эклеры вовсе нетрудно, если духовка печет хорошо.
Аватара пользователя
Настена
Местный
 
Сообщения: 266
Вместе с: 18 авг 2011, 14:56
Откуда: г. Армавир, Краснодарский край
Награды: 1
Минус 25кг! (1)

Re: Поговорим о том, о сем)

Сообщение Скорпиона » 06 ноя 2012, 14:54

Настена,
вроде не подводила (ттт)
Аватара пользователя
Скорпиона
Модератор наград
 
Сообщения: 1327
Вместе с: 04 июл 2012, 14:43
Награды: 1
Модератор Скорпиона (1)

Re: Поговорим о том, о сем)

Сообщение Настена » 06 ноя 2012, 14:56

Я делаю так: 2 ст.воды+1 пачка масла (или маргарина)+щепотка соли. Ставлю на огонь, как только масло растворится, тонкой струйкой всыпать 400г. просеянной муки, тесто должно "завариться". Хорошенько вымешать и дать остыть. Затем по одному ввожу яйца (7-8 шт).Однородную массу аккуратно, при помощи 2-х ложек, смоченных в воде выкладываю на противень и выпекаю при высокой температуре (больше 200 гр.) около 45-55мин.
Аватара пользователя
Настена
Местный
 
Сообщения: 266
Вместе с: 18 авг 2011, 14:56
Откуда: г. Армавир, Краснодарский край
Награды: 1
Минус 25кг! (1)

Re: Поговорим о том, о сем)

Сообщение ВеКи » 06 ноя 2012, 14:59

:D глаза разбегаются, столько интересного и все надо обязательно прочитать
ВеКи
Новичок
 
Сообщения: 2
Вместе с: 06 ноя 2012, 14:16

Re: Поговорим о том, о сем)

Сообщение Скорпиона » 06 ноя 2012, 14:59

Настена,
оо, спасибо!

Добавлено спустя 30 секунд:
ВеКи,
все с этого начинали. Я вообще дня три читала на работе :lol
Аватара пользователя
Скорпиона
Модератор наград
 
Сообщения: 1327
Вместе с: 04 июл 2012, 14:43
Награды: 1
Модератор Скорпиона (1)

Re: Поговорим о том, о сем)

Сообщение Настена » 06 ноя 2012, 15:01

А крем такой делаю. Беру 1 ст. молока, ставлю на огонь, довожу до кипения. В это время смешиваю 3 яйца и 1.5 ст. сахара просто вилочкой. Затем вновь ставлю кастрюльку с молоком на огонь и потихоньку ввожу яично-сахарную массу. Крем должен загустеть. Снимаю с огня, остужаю-полностью. Затем беру 300-350г масла высокой жирности (чтобы взбивалось хорошо!).Сначала взбиваю хорошенько масло размягченное миксером, чтоб воздушным стало. И потом по 1 ложечке добавляем крем и взбиваем-взбиваем-взбиваем. Если масло хорошее, то достаточно минут 10. Получается сливочный пышный (не жидкий!!!), похожий по консистенции на домашнюю сметану крем.
Аватара пользователя
Настена
Местный
 
Сообщения: 266
Вместе с: 18 авг 2011, 14:56
Откуда: г. Армавир, Краснодарский край
Награды: 1
Минус 25кг! (1)

Re: Поговорим о том, о сем)

Сообщение cvetuta » 06 ноя 2012, 15:02

ВеКи, конечно, для начала прочти все, чтобы не было лишних вопросов и ошибок. Ну а вообще обращайся, мы ж для этого все здесь, помогать друг другу
Аватара пользователя
cvetuta
Легенда форума
 
Сообщения: 14837
Вместе с: 22 мар 2012, 13:48
Откуда: г. Тольятти и г. Самара
Награды: 2
Цель достигнута! (1) Минус 15кг! (1)

Re: Поговорим о том, о сем)

Сообщение Скорпиона » 06 ноя 2012, 15:05

Настена,
спасибо тебе! я все скопировала - буду пробовать!
одно дело с сайта рецепт брать, а другое дело - проверенный :yes
Аватара пользователя
Скорпиона
Модератор наград
 
Сообщения: 1327
Вместе с: 04 июл 2012, 14:43
Награды: 1
Модератор Скорпиона (1)


Надоела реклама? Регистрируйся!

Пред.След.

Вернуться в Болтушка

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot]