Добавлено спустя 59 секунд:
Скорпиона, не за что! Всегда пожалуйста!

Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Скорпиона, а еще...если коллектив большой, можно испечь наполеон или рыжик. А по быстроте и доступности меня всегда выручает бисквит. На 7 яиц+1 ст. сахара+1 ст.муки. Крем делаю часто как на эклеры. Срезаю у бисквита "крышку",аккуратно выщипываю сердцевину, складываю кусочки бисквита+крем+фрукты (хорошо идут любые консервированные, ананасы, персики). Закладываю всю "начинку внутрь. Сверху смазываю оставшимся кремом и украшаю фруктами.
Добавлено спустя 59 секунд: Скорпиона, не за что! Всегда пожалуйста! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)![]() Вот блин. Живут в малосемейке на 3-х хозяев. В одной комнате старшая племянница (ее сестра), в другой она с женизхом, в третий его сестра с двумя детьми и новым хахалем. Дома срач, лучше в обуви ходить, дети сруться ссуться (простите за прямоту), свет за долги отключен. Туалет... ох, на вокзале чище. И тут в контакте пишет: куплю британского котенка. Я ей говорю: не мучь животину, куда в такой сральник, вон у тебя уже есть кошка, серит везде (весь балкон усрала. не выйти. Нет и все. идиотка просто. А ведь они стоят не хило. За то денег вечно на жрачку не хватает. Ух, приеду и стукну
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, Может все-таки не купит,денег пожалеет?хотя у м ня сестр такая же...Купила британца,правда он у ней бракованый-слепой на один глаз.ей считай даром отдали.Теперь она всем рассказывает,что у нее "лиловый британец",а то что дома срач,то это ее мало волнует.
![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Шаг в неизвестность, вот и то-то... а это коза и денег ведь займет. а у самой проблема с коленкой, на лечение надо... ох, прям прибила бы. а потом придет к бабушке и денежку просить будет на сапоги, на еду и все такое!
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta,
вот не понимаю такого, ладно на себя наплевать, но животное -то зачем мучить? вон у нас брата жена, отдали ей таксу карликовую - такая лапа, потом она нашла котенка - купила, потом в голове сложилось: как же они вдвоем? собака уже бальшая была, а котенок маленький. В результате ничего умнее не придумала как развести их по разным углам. В результате - пока собака на балконе, кошка в квартире греется, потом меняют их: кошку на балкон, собаку в дом... А зимой, помню пришли к ним, собака бедная на балконе скулит, я её выпустила - она дрожит вся (шерсти-то нет,а там холодно) говорю, что же вы за садисты такие? Пофигу. Потом отдали на лето собачку маме - в частный дом. А она (мама её), помню рассказывала, как привязала эту крошечку (она реально крысеныш по размеру) на улице к двери, потому что "не домой же то скотину пускать" а коты соседские уличные отнимали у неё еду..... Я уже просила мне отдать её - она такая лапа, ласковая такая, уши как у слоненка большиииииие. Но мне не отдали, потому что "АГА, у нас во дворе только у меня такса карликовая, я гулять выхожу и все мне завидуют" тьфу просто ![]() Добавлено спустя 35 секунд: Шаг в неизвестность, ещё один мааленький вопрос про лимонный кекс. а творог какой жирности надо?
Re: Поговорим о том, о сем)Скорпиона, Вот сука! Убила бы. Уж животины попривыкли бы давно друг к другу бы. Ее бы так. Ненавижу прям таких!
Re: Поговорим о том, о сем)Скорпиона, У меня обычный был.домашний,нежирный.Думаю 5-9% в самый раз будет.
cvetuta Тем более коты и собаки очень хорошо умеют ладить между собой. ![]() ![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Шаг в неизвестность,
![]() Я так понимаю, он думал, что он тоже киса. На улице пытался играть с другими котами и плакал, когда они на него шипели ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta,
вот, вот...они и размером-то одинаковые были, чего им драться-то? так они щас ещё хомячка купили...пипец а до этого у них рыбы были, так вода там не менялась, вонь такая так ещё и плесень развелась на стене, т.к. влажно очень, а проветривать нельзя, а то "спинку надует" и "у нас тут нормальный микроклимат"
Re: Поговорим о том, о сем)Скорпиона, блин, где у нас общество по защите животных? срочно надо туда звонить!
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex |
|