а ты давно випом стала?))
пингвины? что ж, актуально

Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка,
а ты давно випом стала?)) пингвины? что ж, актуально ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, Вау!!Поздравляю с ВИП-статусом
![]() ![]() ![]() ![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Привет, девчонки! А я вот никак не заставлю себя чем-то заняться, хандра осенняя, на улице слякоть, на работе устаю хочется поваляться. Вот сегодня пол дня проходила , платила коммунальные услуги, потом на велосипеде к маме съездила и вот зашла на форум на чуток, чтобы пообщаться.Получила сегодня посылочку от Репейчика, в восторге от всего
![]() Изюминка прими тоже мои поздравления ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)стала випом только что,пасибки за поздравления
![]() Добавлено спустя 57 секунд:
канеш актуально,видела шо у нас на улице деется ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, о да... я тоже на это дело подсела, так успокаивает
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, правда оказалась что я не правильно это делаю,но мне по фиг,будет ещё одна изюминка
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, Ой, Алён, я тоже первый раз взялась и тоже не правильно и задок у меня каля-маля был. Девки стали меня носом тыкать, а я им: вы, блин, всю жизнь вышиваете и не одна не подсказала.... Тут же заткнулись и показали, как правильно.
Тыкать все горазды, а объяснить?
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, мне никто не говорил,это я мастер класс посмотрела
![]() Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд: cvetuta, ты какие сладости ешь.сегодня смотрела советы давала,вот и интересуюсь ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, Я? я ж редко их ем. Даже вот и не припомню какие, когда как найдет. Бывает пуддинг съедаю шоколадный. Бывает киндер-пингви. Или могу кусочек шоколадки у дочки откусить
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, вот оно чё,потому и не толстеем
![]() ![]() Добавлено спустя 25 секунд: И зефир не ешь ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|