Нас уже давно зима! Снега навалило кучами! Классно!
Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Славянка, ну а как по- другому....
![]() ![]() ![]() Нас уже давно зима! Снега навалило кучами! Классно!
Re: Поговорим о том, о сем)кстати, я вот тут давно вынашиваю идею, но есть сомнения.
вот, скажем, что если создать тему и рассказывать в ней про свои города, желательно с фоками, может интересные истории какие-то про те или иные места, исторические какие-то моменты описывать... ну что-то типа виртуальной экскурсии. Мне очень интересно было бы и про свой город рассказать, и про другие почитать и посмотреть. как думаете?
Re: Поговорим о том, о сем)Славянка,
мне кажется из кролика что-то мудрить смысла нету, по крайней мере мы всегда тушили кролика, кролик кусочками+морковь+лук+специи+вода
Re: Поговорим о том, о сем)Скорпиона, хорошая идея! Можно было бы потом в понравившийся город съездить
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta,
я вот только думаю как сделать так, чтобы каждый город отдельно шел, а не кучей...когда кучей - сложно будет...галопом по городам ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Скорпиона,
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Скорпиона, я обычно его тушу в молоке с приправками, получается очень вкусно
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Славянка,
съездить-то как раз не всюду получится, а вот так узнать побольше о городах - познавательно!
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|