Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)У меня прошлой зимой когда сильные дожди были под окном мокрые пятна появились, как будто туда вода попала. Я хозяину еще тогда сказала. Он все ждал пока высохнет потом наверное забыл. А сейчас всплмнил скоро ведь дожди будут.. Он в подоконике силиконом замазал.. Еще говорит мне ты подожди пол часа а потом окна закрывай... Я говорю ему ждать не буду я спать иду
![]() Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду: Сейчас пойду антены крутить:))) ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)![]() ![]() ![]() ![]() ![]() кстати не смотря то что я не считала 3 дня калори, думала будит привес ![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Zmeika, классно то как!!! Цель 45 не за горами!!!
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Мне б так, я уж как то и не верю что 5 увижу... Сегодня кд начались, хочу пончиков
![]() Добавлено спустя 58 секунд: У меня 10000-ое сообщение ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)
![]() ![]() ![]() ![]() увидешь 5, я тоже не вери что увижу 4
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex |
|