Надоела реклама? Регистрируйся!
Объединяемся по интересам и обсуждаем, как мы худеем
Модератор: Модераторы
AlenaG » 13 фев 2012, 20:57
привет-привет) решила свой первый пост накатать тут.. я поправилась из-за беременности и попытке наладить гв.. не удалось.. рожать пошла +26кг!  после родов осталось 13.. да и раньше мой вес всегда был около 63кг. потом я сказала себе, что хватит!, поразглядывала себя в зеркале.. и.. начала считать калории)) за 3мес - минус 10кг! ктоб знал, как я этим горжусь) теперь все в один голос просят меня остановится, но после вынужденного простоя в 1мес, когда я вернула себе 1,5кг и сильный аппетит, я прямо дождаться не могла, когда снова начну ходить на тренировки и куплю новые кухонные весы  теперь у меня цель не "похудеть" (NB! - ДБ  ), а скинуть лишний вес, подтянуть жопку, чтобы была не тощей, а подтянутой и упругой)) да и "уши" у меня кошмааарные.. вообщем есть над чем поработать и мотивация тоже есть! 
Нет предела совершенству! вот только совершенство у каждого свое;)))
-

AlenaG
- Новичок
-
- Вместе с: 13 фев 2012, 20:05
-
-

Я-ОЛЬГА
- Местный
-
- Вместе с: 01 окт 2011, 19:24
- Награды: 1
-
-
AlenaG » 13 фев 2012, 21:58
Я-ОЛЬГА писал(а):AlenaG, добро пожаловать в нашу кампанию 
спасибо!;) имхо, самый адекватный форум по борьбе с лишним весом)) и первый, на котором я отважилась зарегиться 
-

AlenaG
- Новичок
-
-
AlenaG » 13 фев 2012, 22:01
Леся Кота писал(а):AlenaG, ага, у нас тут тепло и уютненько Не знаю, читала ли ты темку для новичков, но если что тебе по ссылке в моей подписи, там полезного много 
именно эта ссылка и сподвигла меня на регистрацию! 
-

AlenaG
- Новичок
-
-
-

gggin
- Посетитель
-
- Вместе с: 11 фев 2012, 20:57
- Награды: 2
-
-
KUDINKA » 14 фев 2012, 10:28
Здравствуйте, я новенькая. Меня зовут Юлия. Почему решила худеть? Просто однажды почувствовала,что меня стало слишком много.Скоро весна, а я не уверена,что смогу влезть в свои любимые джинсы  Пробовала разные диеты,системы, но часто срывалась,потому что иногда чего-то хочется "слямзнуть" , а по времени уже было нельзя,ходила вечно угрюмая, поэтому решила,что надо просто-напросто уменьшить рацион,но худеть в одиночестве скучно, азарта нет,не с кем поделиться впечатлениями.Вчера нашла этот сайт,полистала,почитала-думаю,это как раз то,что мне нужно.  Мой рост 165 см.,вес (шёпотом) 63,7,вобщем,почти 63 кг..А хочется 58-59 
Я вышла из себя, увидела свою тень, испугалась и вошла обратно. 
-

KUDINKA
- Посетитель
-
- Вместе с: 13 фев 2012, 18:09
-
Надоела реклама? Регистрируйся!
Вернуться в Худеем вместе