Надоела реклама? Регистрируйся! Пицца без калорий?Модератор: Модераторы
• Страница 1 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Пицца без калорий?Я очень и очень люблю пиццу, ну прямо не знаю как я от нее тащюсь. Хотелось бы вот знать, а может вообще пицца быть низкокалорийной или нет? Хотелось как бы и себя побаловать и в то же время не добавлять лишние кг. Возможно вообще такое?
-Помнишь наше первое свиданье???? - Конечно,попробуй забыть этот кошмар
Re: Пицца без калорий?Можно, сделать только с овощами, с обезжиренным творогом вместо сыра, и с рисовой мукой вместо обычной муки. Но сомневаюсь, что это будет вкусно. Так что худеть на пицце не получиться, я так думаю.
Была бы фигура, а то остальное все есть..
Re: Пицца без калорий?На время похудения вообще про пиццу забыть надо! "Из двух зол не выбирй ни одного" (с)
Re: Пицца без калорий?ооооой, ну что за бред.. ну почему забыть-то? Просто нужно съесть не пол пиццы, а кусочек.. и уложиться в суточную норму.. вот и все.. приятного аппетита))
Re: Пицца без калорий?
Разумный подход. Не делайте того, что вы не сможете делать всю жизнь. Если вы понимаете, что не можете без пиццы, значит ешьте ее, но иногда, и не целую пиццу, а 1 кусочек. Но смакуя и наслаждаясь!
ну ради наслаждения малюсеньким кусочком можно забыть про калории и посмаковать! смысл съесть такой же кусок, но невкусной пиццы, сэкономив 20 ккал???
Ella, могу поделиться с Вами пецептом своей почти "диетической" пиццы: пресное дрожжевое тесто 130 гр. (342 ккал) отварное куриное филе 75 гр (80,3 ккал) ананасы 33 гр (21,1) томат-паста 5 гр (5 ккал) (можно взять и свежие помидорки, но так как пиццу я готовлю только зимой и не люблю "турецкие" помидоры, поэтому в моем рецепте томатная паста, как вариант можно брать томаты в собственном соку) вода (для разведения томат-пасты) 10гр сыр 40 гр (140 ккал) грибы пастеризованные 57 гр (17,1 ккал) В итоге калорийность готовой пиццы получилась 205 ккал на 100гр
Re: Пицца без калорий?Нюсик,
хороший рецепт, спасибо! ![]() Добавлено спустя 15 минут:
Люди оттого и имеют избыточный вес, что передают, и кусочком не ограничиваются! Вчера имела возможность наблюдать, после работы пошли в пиццерию, вчетвером. Заказали две большие пиццы (маргарита и морская, обе далеко не диетические), итого на человека по 2 кусочка от каждой = 4 = пол-пиццы. Для меня нереально впихнуть в себя такое количество, для других, как оказалось, вполне)) И от моих не отказались )))
Re: Пицца без калорий?До подсчета я бы и 5 кусочков съела...
![]()
И я, даже особо не утруждаясь)))
Надоела реклама? Регистрируйся!
• Страница 1 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5