Надоела реклама? Регистрируйся! Пицца без калорий?Модератор: Модераторы
• Страница 3 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Re: Пицца без калорий?Марино4ка, ты прелесть! Я знала,что ты обогатишь наш сайт интересными рецептами
![]()
Re: Пицца без калорий?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Пицца без калорий?спасибо большое, очень интересная статья! Я сама иногда пеку пицу, здесь нашла многое, что интуитивно всегда итак делала (приятно, что я такая молодец)) , а в чем-то исправлюсь))
Re: Пицца без калорий?я обожаю всевозможные выпечки, поэтому для меня подсчет калорий порой бывает настоящей каторгой
![]() ![]() ![]() ![]() недавно вот тоже захотела сделать пиццу и нашла неплохой рецепт теста, если кому понадобится, то вот ![]() 1 стакан обезжиренного кефира 3-4 ст. ложки растительного масла, 3-4 ст. ложки отрубей, 1 стакан цельной муки, 1 ч. ложка разрыхлителя (я брала соду), щепотка соли. получается очень вкусная хрустящая основа и по калориям не много ![]() ![]()
Re: Пицца без калорий?С прошлого года вся семья хотела пиццы, но все никак не складывалось и вот наконец-то собрались и приготовили пиццу, да не одну а целых 5
![]() Тесто делала новое (по рецепту Джейми Оливера). Пицца получилась очень вкусная ![]() а главная новость - калорийность пиццы 145 ккал Б-10/12, Ж-3/3,8 У- 16,3/18 (первое БЖУ начинка с тунцом, через дробь- БЖУ начинки с грибами и курицей) ![]() ![]() Ингредиенты на ½ порции (у нас получилось 5 пицц) 500 гр муки 12 гр соль (0,5 ст. л) 7 гр сухих дрожжей 23 гр оливкового масла (2 ст. л) 275-300 гр теплой воды Щепотка сахарной пудры Просеять муку на стол, сделать колодец. Вылить воду, посолить, добавить сахар, оливковое масло, дрожжи. Используя вилку, смешать муку постепенно с боков с жидкостью. Замесите тесто, пока оно не будет гладкое и упругое. Положить тесто в присыпанную мукой миску и оставить в теплом месте на 1 час, пока тесто не увеличится в размере, примерно в 2 раза. Пицца с тунцом Тесто 100 гр Тунец 60 гр Томаты в собственном соку 50 гр Стручковая фасоль 35 Грибы пастеризованные 35 гр Сыр с пониженной жирностью 40 гр Пицца с грибами и куриным филе Тесто 140 гр Филе куриное отварное 35 гр Томат в собственном соку 63 гр Стручковая фасоль 35 Грибы пастеризованные 70 гр Сыр грация 30 гр Адыгейский сыр 25 гр
Re: Пицца без калорий?
МаринаС, спасибо! Стараюсь, а что еще остается делать скоро же 8-ая марта ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Пицца без калорий?Леся, попробуй, думаю-не пожалеешь
![]() ![]() Девочки, а это ссылка, как Джейми сам делает тесто http://www.youtube.com/watch?v=Y5rWmULkWK4, завораживает, обожаю его))))
Re: Пицца без калорий?Нюсик, а какой это сыр с пониженой жирностью?
Надоела реклама? Регистрируйся!
• Страница 3 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5