Надоела реклама? Регистрируйся!
Обсуждаем все-все-все
Модератор: Модераторы
Ириска + » 12 апр 2012, 16:11
Шаг в неизвестность писал(а):Я-ОЛЬГА, Я тоже не очень-то смотрю на вес тех,с кем общаюсь,но действительно немного не понимаю,когда нужно похудеть с 55 до 53 кг...тут уже дело не столько в количестве килограмм,а в элементарной подтянутости,и тут права в первую очередь Алекса,которая в таких случаях всегда говорит-девочки,вам в спорт,а никак не в диеты.
Это точно! уж 2 кг сбросить с помощью спорта -святое дело! поддержка реально нужна, когда надо скинуть 10, 20 и т. д. А до 5, мне кажется, можно легко спортом + разгрузочными днями. просто подсчет калорий-это ОБРАЗ ЖИЗНИ на всю жизнь, а не диета. и менять, свой образ жизни из-за 5 кг, как - то не совсем разумно...
-

Ириска +
- Посетитель
-
- Вместе с: 22 янв 2012, 15:03
- Награды: 1
-
-
Катушка » 12 апр 2012, 17:37
агашка писал(а):Ириска +, ,а мне кажется,что даже из-за трех кг все менять надо! И я очень рада,особенно за молоденьких девочек,что они это понимают и работают над собой (с высоты прожитых лет "вещаю")   я тоже считаю, что начинать правильно питаться (не имею в виду диеты) никогда не поздно, даже тем, кому и сбрасывать ничего не надо правильное питание не повредит.
-

Катушка
- Местный
-
- Вместе с: 15 авг 2011, 09:58
-
хорошая жена » 12 апр 2012, 21:07
Я одна из тех кто сочувствует тем у кого большой избыточный вес и не сочувствует тем у кого ИМТ в норме. Я считаю что девушки имеющие нормальный вес и недовольные им, просто надумывают проблему. Им нужно подтянуть тело, а это не диетой, спортом можно добиться. Потому у них в дневниках я не пишу, могу и высказаться не "мягко", потому предпочитаю промолчать.
-

хорошая жена
- Активист
-
- Вместе с: 09 дек 2011, 21:48
-
-
Fortune » 12 апр 2012, 21:43
Я, очевидно, отношусь к лагерю "надумавших себе проблемы" в глазах большинства. Но знаете, каких усилий стоит сдвинуть с мертвой точки вес даже при небольшом количестве лишнего? Знаете, конечно, и не хуже меня, потому что работа над собой - это нелегко. Но это приносит удовольствие! Правильное питание, физнагрузки, новое видение себя и стремление к лучшему - это не от нечего делать, а от ЛЮБВИ К СЕБЕ и желания о себе заботиться, самосовершенствоваться и достигать результат. Как раз для того, чтобы однажды избавить себя от необходимости сбрасывать не 5 кг, а 35.
-

Fortune
- Новичок
-
- Вместе с: 02 мар 2012, 21:53
-
малинка » 12 апр 2012, 21:57
Fortune, все правильно,ты молодец!Мы все тебя поддержим.Как любую болезнь надо лечить в начале,так и лишний вес надо сбрасывать сразу!Просто мы не успели  (долго думали...)Мы просто переживаем за тех девочек,кто не думает о здоровье и хочет все сразу любой ценой.
-

малинка
- Посетитель
-
- Вместе с: 14 мар 2012, 17:58
-
Я-ОЛЬГА » 12 апр 2012, 21:59
Fortune, правильное питание и стремление к лучшему ,это хорошо ,даже здорово ,думаю никто не против ,но диеты ,опущение органов и пропадающие КД ,вот о чем речь ,сейчас очень многие этим заболевают ,похудение любой ценой пусть даже во вред здоровью(это не конкретно о тебе ,а в общем плане )
меньше ешь ,больше пей !!!
-

Я-ОЛЬГА
- Местный
-
- Вместе с: 01 окт 2011, 19:24
-
-
Шаг в неизвестность » 12 апр 2012, 22:03
Я-ОЛЬГА, Я с тобой согласна!Здоровый образ жизни и изнурение ради пары лишних кило-это разные вещи!!
-

Шаг в неизвестность
- Легенда форума
-
- Вместе с: 21 сен 2011, 16:03
-
-
Надоела реклама? Регистрируйся!
Вернуться в Болтушка