Надоела реклама? Регистрируйся! Отношения между 50 и 100 кгМодератор: Модераторы
Re: Отношения между 50 и 100 кгСогласна с девочками кто пишет, что сбрасывать нужно даже самую малость, чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы, но не радикальными методами, т.е. диетами. Согласитесь кода не сходятся на тебе брюки-это уже повод заняться собой.А поддержка нужна всем. Другой вопрос как те, кто просили эту поддержку ее потом воспринимают.И мне кажется тут дело не в разнице веса(100 ты кг или 50), а в психологическом настрое. Если ты из разряда "без Вас знаю", то делать на сайте коллективного снижения веса тебе просто нечего. ИМХО
![]() У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
Re: Отношения между 50 и 100 кг
согласна полностью ![]() ![]() Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Re: Отношения между 50 и 100 кгБудуsexy, Эх, пошла паковать чемоданы. Я как раз из разряда "Сам с усам".
![]()
Re: Отношения между 50 и 100 кгРыжик78, ты меня видимо не правильно поняла. Я лишь говорила о том,что есть категория людей, что называется "как об стенку горох". Ты "Сам с усам", я думаю здесь все такие, просто кто-то адекватно воспринимает критику, прислушивается к мнению других, что-то узнает, что-то пробует, а кто-то все принимает в штыки и советы и методы и т.д. Я имела в виду как раз последних, и согласись пришла она на форум со 100кг или 50 разницы нет.
![]() У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
Re: Отношения между 50 и 100 кгКогда есть время я читаю дневники и если есть ,что ответить я пушу не в зависимости от весовой категории.Лично я больше переживаю за людей с большим избытком веса .,особенно молодых девочек от того как мы их поддержим зачастую зависит их будущая личная жизнь и семейное счастье ,дети .Ну ,а люди с весом 60кг при росте 170 все это надуманая проблема ,нужно только в спорт зал и поблемы нет.
Re: Отношения между 50 и 100 кг- полностью солидарна. Только у меня негатив к "фанатам похудения" имеет простое основание - множество знакомых, которые худели крайне старательно, чтобы себе нравиться, и приходили к итогу, когда нравятся ТОЛЬКО себе. Например, девочка с работы. Пока была самую малость полненькая, на самой грани нормы и полноты - была весьма симпатичная. Потом взялась за себя, спорт, диеты...фанатизм в похудении лишил всех женственных деталей фигуры, спорт лишил плавности и женственности движений...получилось страшненькое существо, у которого пол можно определить только по паспорту. Моя любимая крестная вечно стройнеющая от нормы в минуса - дохуделась до того, что ей муж сказал, что он не собака, чтоб на кости кидаться (на мягкие замечания окружающих, что хватит, и так уже стройнее некуда, не реагировала). Да и в принципе - мы ведь все равно, кроме здоровья и прочего, стараемся стать ПРИВЛЕКАТЕЛЬНЫМИ. Может у меня все как-то в жизни неправильно, но ни одного мужчину, которых смотрел бы на тощую девицу с восторгом и комментариями из цикла "ах, какая женщина, мне б такую", не видела. А вот обратного насмотрелась и наслушалась. Да и кроме прочего, инстинкты нам и по сей день не чужды. При взгляде на тощую и толстую инстинкты говорят о проблемах со здоровьем, поэтому мужчины в крайности впадают редко. Можете закидывать тапками, я высказалась ![]()
Re: Отношения между 50 и 100 кгЯ знаю пару-тройку мужчин, которым нравятся тощие девушки, у которых ни груди, ни попы
![]() Я знаю одну девочку, которая ни с того ни с сего начала худеть не по своей воле. Кушает всё, ведет тот же образ жизни. Она уже похудела с нормального веса 55 до 48 кг. ничего при этом не делая. И худеть дальше она не хочет, но и не поправляется. Ест торты, мясо жирное, в общем все то, от чего другие поправляются. Я тоже не сторонник торчащих костей, но девушек, которые целенаправленно худеют тогда, когда уже пора остановиться не переубедишь. Только ценой подорванного здоровья они понимают что к чему. Наверное это и называется анорексией, болезнью прежде всего психологической.
Re: Отношения между 50 и 100 кг![]() ![]() ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex, zaellayanextz8130 |
|