|
Надоела реклама? Регистрируйся! Наши питомцыМодератор: Модераторы
Re: Наши питомцыАлекса, большое спасибо за совет с губкой!! Морда была несчастная, но наконец-то помытая! А потом довольный носился по всему участку
Re: Наши питомцы
опыт сын ошибок трудных ![]() Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Это я к тому, что прогулка с собакой всегда проходит по определенным правилам - физическая нагрузка, дисциплина и в награду - любовь. Просто выйти на улицу и бегать за собакой по кустам - это не прогулка.
Re: Наши питомцыЕкатерина55, думаю можно оставить. но мы не сможем спать без него
Re: Наши питомцыАлекса, спасибо тебе огромное за советы.Теперь моя собачка совсем другая
Кстати у моего папильона странная шерсть, не свойственная этой породе. Он как шарик белый и пушистый и мягкий.У подруги такая же собака и совсем другая шерсть у неё.Какойто мой однозначно с дефектом:red для выставки уже не проходит.Ну ладно мы не расстраиваемся, мы для себя купили его а не для разведения и выставок.
Re: Наши питомцылибо поздно встаете либо давно не ходили. Мы всегда ходим перед тем как ложимся спать - бывает и в 11 и час ночи. Встаем в 8 и первым делом идем на улицу гулять. А потом уже умываться и все остальное...
Re: Наши питомцыАлекса, утром мы он приучен уже в 6 утра гулять,так как гуляет практически по утрам только сын а к 7 ему уже в гимназию учиться.А вот вечером в 9-10 гуляем, но после этого он ещё 20 раз выбежит на улицу на участке носиться.Это он гадит нам за что-то
![]()
Re: Наши питомцыО питомцах...
Родители рассказывали. У них есть кот, любит на балконе гулять. А на дереве прямо под балконом вороны устроились потомство выводить. Он сверху всё смотрел, смотрел, как там мамаша на яйцах сидела, и, видать, сделал некие далеко идущие выводы. Вскоре родители купили большую упаковку яиц, мама вымыла их и выложила на балкон на скамейку сушиться. Приходит, кот сидит на яйцах, ерзает, пытается устроиться. Она его прогнала, похихикала про себя, занялась делами. Через некоторое время снова выходит на балкон, кот на яйцах уже не просто сидит, а аж весь распластался, чтобы как можно лучше укрыть их.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|