Надоела реклама? Регистрируйся!
Обсуждаем все-все-все
Модератор: Модераторы
sayid » 13 фев 2015, 23:23
Екатерина55 писал(а):Танцулька, расскажи про него) мне интересна любая информация о маленьких квартирных песиках, поскольку все наши 3 пса жили и живет за городом в будке.
моя девочка той-пинчер всегда воет когда дома одна. а вот доберман Т-Т-Т молчит. маленкие они болше нытики что ли. Добавлено спустя 6 минут 36 секунд:Леся Кота, 
-

sayid
- Свой человек
-
- Вместе с: 26 фев 2013, 14:49
-
Flo » 14 фев 2015, 14:15
МаринаС писал(а):Леся Кота, очень тебя понимаю и сочувствую ... - у моей снохи погибли два котенка через несколько дней после кастрации...
Почему так происходит? Нельзя рано кастрировать?(
-

Flo
- Новичок
-
- Вместе с: 14 фев 2015, 14:06
-
Ирок » 16 фев 2015, 13:41
Прозерпина, Кисулька - КРАСАВИЦА Прозерпина писал(а):котенка мэйкуна,
Так надо было тогда в клубе покупать  А для этой породы тысяча мало. А вообще у меня у знакомой сын купил этой породы подешевле как бы за 5 тыс., а он через месяц умер  А наши дворяне покрепче будут 
-

Ирок
- Активист
-
- Вместе с: 01 май 2012, 14:41
- Награды: 1
-
-
Прозерпина » 16 фев 2015, 14:21
Ирок, дык муж купил за десять, еще скидку потом ему дали 10% итого получилось 9 тысяч рублей. Приехал довольный такой кормит, взвешивает, пылинки сдувает ждет когда вырастит зверюга кг на 10. Через месяц понял, что обманули, но к этому времени мы всей душой прикипели к нашему пушистому комочку.
-

Прозерпина
- Старожил
-
- Вместе с: 14 фев 2014, 11:49
-
-
Прозерпина » 16 фев 2015, 14:41
Ирок, Да, что бог не делает все к лучшему. Кошечка у нас активная, мега супер гуттаперчевая, характер не дай Бог. С дочкой у нее постоянная конфронтация идет, две личности с большой буквы территорию делят. Когда обращаюсь к одной или к другой: "Девочка моя!" реакция мгновенная, обе голову поворачивают и ушки на макушке к кому мамочка обращается?
-

Прозерпина
- Старожил
-
- Вместе с: 14 фев 2014, 11:49
-
-
Надоела реклама? Регистрируйся!
Вернуться в Болтушка