форум KALOR.ru
мы общаемся

Надоела реклама? Регистрируйся!

Наши питомцы

Обсуждаем все-все-все

Модератор: Модераторы

• Автор
Re: Наши питомцы

Сообщение LERIK » 04 фев 2015, 10:38

Ой я тоже хотела такого, это по моему Идея Фис из Астерикса :) А купила ротвейлера :lol
Изображение
Изображение
LERIK
Свой человек

Вместе с: 23 янв 2013, 19:08
Награды: 2
Цель достигнута! (1) Минус 10 кг! (1)

Сообщение Екатерина55 » 04 фев 2015, 10:45

Mamzelka, какая прелесть!
LERIK, :laugh

Не поверите! Сегодня ночью опять два часа думала про собаку и не могла уснуть. И продолжалось это тех пор, пока я.... Не придумала, куда можно определить его место! :D
Екатерина55
Старожил

Вместе с: 06 май 2013, 14:44
Награды: 1
Минус 5кг! (1)

Сообщение Танцулька » 04 фев 2015, 10:55

Mamzelka, не помню песика...
Кстати, у нас есть интересная питерская порода - Петербургская орхидея

Изображение

У одного моего знакомого (в которого я была по уши влюблена) был такой песик Гоша - милотаааа. Мы всё смеялись, мол, Кирилл специально завел такого песика, чтобы девушек соблазнять :lol
Изображение
Танцулька
Легенда форума

Вместе с: 05 окт 2011, 21:43
Минус 20кг! (1)

Сообщение be11k0 » 04 фев 2015, 17:29

У нас сейчас живет пекинес Филя, попал к нам взрослым, ему уже пять лет, с нами три месяца. Выводим 4 раза в день, но все равно случаются оказии - но в строго определенное место - на тряпочку на кухне под раковиной (просто заметила, что когда не дождется прогулки, все время в одно и то же место ходит - и тряпочку туда постелила, стираю теперь. Некоторые для мелких собак используют одноразовые пеленки, у знакомых йорк не гуляет вообще, все дела строго на пеленочку, ежедневно хозяева меняют.
Мы своего Филю летом побрили наголо, стал похож он на рахитичного мопса :laugh
Жил он пару лет последних у свекрови - а там две кошки, блохи, колтуны, в колтунах гнезда блох, шерсть по всем углам - эту собаку надо вычесывать постоянно. Зассал там весь пол на кухне, так как редко гулял... Сначала взяли себе на время, чтобы в той квартире пол от собачьих дел просох, потом обнаружили, что при частых прогулках собака чистоплотна, к зиме выросла ноая густая шерсть, которая сейчас совсем не лезет, блох пролечили... Собачка похожа на молодого пекинеса - шерсть равномерно лохматая, а если не стричь - с возрастом красивыми волнами спускается до пола. Чужих не любит, капризный, к детям относится свысока, малыша терпит, но может и огрызнуться, с дочкой они друг друга не взлюбили - она постоянно его шугает, а он в любых детских драках и конфликтах, даже когда я на них голос повышаю, бежит и гавкает на Алису, дескать, он знает, кто всегда во всем виноват :laugh , а иногда в пылу всеобщей ссоры пытается ее под шумок цапнуть.
Читала, что пекинесы - изнеженные императорские собачки, их рекомендуют держать в семьях без детей, потому что они требуют ввеимания и любви только к себе и очень ревнуют.
Изображение
be11k0
Местный

Вместе с: 10 янв 2015, 12:07
Минус 15кг! (1)

Сообщение Леся Кота » 06 фев 2015, 08:01

Фред умер.
Сегодня ночью наш пёс умер. У организма был шок от выхода из наркоза, таких случаев 1 на 1000 и нельзя никак диагностировать, но увы, этот 1 выпал именно на нашего пса.
Мягких облачков тебе мой дорогой друг, беги за радугу! Ты был моей самой любимой собакой на свете!
Изображение
Изображение
Изображение
Леся Кота
Модератор

Вместе с: 13 июл 2011, 07:55
Минус 20кг! (1) Котошериф форума (1)

Сообщение Селена » 06 фев 2015, 08:17

Леся Кота, :(
Селена
Свой человек

Вместе с: 11 мар 2013, 13:15

Сообщение Прозерпина » 06 фев 2015, 08:54

Леся Кота, от души, и искренне сочувствую. Держись!
Изображение
Прозерпина
Старожил

Вместе с: 14 фев 2014, 11:49
Минус 5кг! (1)

Сообщение LERIK » 06 фев 2015, 09:23

Лесь, сочувствую, это ужасно когда умирает самый близкий и преданный друг :( Значит ему так лучше будет, а у тебя есть возможность подать свою любовь и теплоту другому пёсику, и обрести еще одного друга :)
Изображение
Изображение
LERIK
Свой человек

Вместе с: 23 янв 2013, 19:08
Цель достигнута! (1) Минус 10 кг! (1)

Сообщение Екатерина55 » 06 фев 2015, 09:34

Леся Кота, :(] сочувствую....((((
Екатерина55
Старожил

Вместе с: 06 май 2013, 14:44
Минус 5кг! (1)

Сообщение Леся Кота » 06 фев 2015, 09:54

LERIK, я знаю. И я не буду говорить, что никогда не возьму, но сейчас пока даже думать не могу. Я слышу его цоканье по полу, он мне мерещится в доме... Прям с ума схожу, а от каждого напоминания реву, уже вся опухла и ходить тяжело, а успокоится никак. Я его очень любила!
Изображение
Изображение
Леся Кота
Модератор

Вместе с: 13 июл 2011, 07:55
Минус 20кг! (1) Котошериф форума (1)

Надоела реклама? Регистрируйся!

Пред.След.

Вернуться в Болтушка