Надоела реклама? Регистрируйся! Наши питомцыМодератор: Модераторы
Re: Наши питомцыMamzelka, какая прелесть!
LERIK, ![]() Не поверите! Сегодня ночью опять два часа думала про собаку и не могла уснуть. И продолжалось это тех пор, пока я.... Не придумала, куда можно определить его место! ![]()
Re: Наши питомцыMamzelka, не помню песика...
Кстати, у нас есть интересная питерская порода - Петербургская орхидея ![]() У одного моего знакомого (в которого я была по уши влюблена) был такой песик Гоша - милотаааа. Мы всё смеялись, мол, Кирилл специально завел такого песика, чтобы девушек соблазнять ![]()
Re: Наши питомцыУ нас сейчас живет пекинес Филя, попал к нам взрослым, ему уже пять лет, с нами три месяца. Выводим 4 раза в день, но все равно случаются оказии - но в строго определенное место - на тряпочку на кухне под раковиной (просто заметила, что когда не дождется прогулки, все время в одно и то же место ходит - и тряпочку туда постелила, стираю теперь. Некоторые для мелких собак используют одноразовые пеленки, у знакомых йорк не гуляет вообще, все дела строго на пеленочку, ежедневно хозяева меняют.
Мы своего Филю летом побрили наголо, стал похож он на рахитичного мопса ![]() Жил он пару лет последних у свекрови - а там две кошки, блохи, колтуны, в колтунах гнезда блох, шерсть по всем углам - эту собаку надо вычесывать постоянно. Зассал там весь пол на кухне, так как редко гулял... Сначала взяли себе на время, чтобы в той квартире пол от собачьих дел просох, потом обнаружили, что при частых прогулках собака чистоплотна, к зиме выросла ноая густая шерсть, которая сейчас совсем не лезет, блох пролечили... Собачка похожа на молодого пекинеса - шерсть равномерно лохматая, а если не стричь - с возрастом красивыми волнами спускается до пола. Чужих не любит, капризный, к детям относится свысока, малыша терпит, но может и огрызнуться, с дочкой они друг друга не взлюбили - она постоянно его шугает, а он в любых детских драках и конфликтах, даже когда я на них голос повышаю, бежит и гавкает на Алису, дескать, он знает, кто всегда во всем виноват ![]() Читала, что пекинесы - изнеженные императорские собачки, их рекомендуют держать в семьях без детей, потому что они требуют ввеимания и любви только к себе и очень ревнуют.
Re: Наши питомцыФред умер.
Сегодня ночью наш пёс умер. У организма был шок от выхода из наркоза, таких случаев 1 на 1000 и нельзя никак диагностировать, но увы, этот 1 выпал именно на нашего пса. Мягких облачков тебе мой дорогой друг, беги за радугу! Ты был моей самой любимой собакой на свете! ![]()
Re: Наши питомцыЛесь, сочувствую, это ужасно когда умирает самый близкий и преданный друг
![]() ![]()
Re: Наши питомцыЛеся Кота,
![]()
Re: Наши питомцыLERIK, я знаю. И я не буду говорить, что никогда не возьму, но сейчас пока даже думать не могу. Я слышу его цоканье по полу, он мне мерещится в доме... Прям с ума схожу, а от каждого напоминания реву, уже вся опухла и ходить тяжело, а успокоится никак. Я его очень любила!
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: tyerjnr3187, zaellayanextz8130 |
|