Надоела реклама? Регистрируйся! Наши питомцыМодератор: Модераторы
Re: Наши питомцыЛеся Кота, , я тоже такое пережила 1,5 года назад, у меня моя Лерочка умерла 15 лет мы вместе были, я ее так любила и до сих пор с улыбкой вспоминаю
![]() ![]() ![]()
Re: Наши питомцыЛеся Кота,
![]() ![]() ![]() ![]() Когда 2 года назад у мня умер Тошенька (ему было 14 лет) мне было немножечко легче, ведь у меня был еще Кузя. Лесь, а почему Фредику делали наркоз? Последний раз редактировалось Ирок 06 фев 2015, 10:42, всего редактировалось 2 раз(а).
Re: Наши питомцыЭто была обычная кастрация. Увы, нам не повезло и мы одни из тысячи, чей организм не выдержал выхода из наркоза.
Re: Наши питомцы
А может быть, еще повлияло, что у него организм был ослаблен. Лесь, а зачем вы решили кастрировать? Насколько я знаю кастрированные все равно бегают за девочками, когда в них критические дни, т.е. течки. Просто от них щеночков не бывает. Хотя что теперь то об этом говорить ![]()
Re: Наши питомцыИрок, насколько я знаю, то у них не бушуют гормоны(что тоже вредно) и психологически им легче
![]()
Re: Наши питомцыЛеся Кота, очень тебя понимаю и сочувствую ... - у моей снохи погибли два котенка через несколько дней после кастрации...
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Yandex, zaellayanextz8130 |
|