Надоела реклама? Регистрируйся! Наши книгиМодератор: Модераторы
Re: Наши книгиЯ у Д. Брауна только "Код Да Винчи" осилила. Остальные забрасываю на 50 странице, скучно.
![]() Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Re: Наши книги"Девушка в поезде" Полы Хокинс мне не понравилась. Разрекламированная книга. Типа психологический триллер. Не люблю когда книга состоит только из грязи и сплошных человеческих пороков... Ни одного светлого пятна. Не советую!
![]() Дневники худеющих на www.nadietah.ru ![]() Кто хочет больше узнать о ходьбе с Лесли Сансон тому сюда: hodba-s-lesli-sanson-t1102.html
Re: Наши книгиКошака, я тоже не люблю, что книги, что фильмы. Помню, в 80-90 любили у нас чернуху снимать. Но есть люди, которые смотрят под девизом: "Но эта же жизнь"
Re: Наши книгиХочу порекомендовать очень хорошую книжку. Для нас (тех, кто в группе риска, что называется, по весу) - не книга - находка!
Почему француженки не толстеют. Автор - Мирей Гильяно. ![]() Француженки самые стройные и элегантные женщины в мире. Однако они не изводят себя диетами и гимнастикой. Хлеб и сладкое вредны? Француженки так не считают. Надо вставать на весы каждый день? Ни в коем случае! Так в чем же секрет знаменитой французской стройности? Прочитайте эту книгу — и вы узнаете, как сбросить лишний вес и обрести идеальную фигуру, при этом не отказывая себе ни в чем! От себя: написана книга в жанре беседы, легкой, необременительной. Но тем не менее, читая, ощущаешь нехилую моральную поддержку. Не говоря о массе полезных советов. ![]()
Re: Наши книгиЛюблю всякие антиутопические темы, нашла в инете список таких книг, уже несколько "запОем" прочитала
![]() Некоторые из них в школе по программе читали, но обновить в памяти интересно) 1. Джордж Оруэлл — «1984» 2. Рэй Брэдбери — «451 градус по Фаренгейту» 3. Олдос Хаксли — «О дивный новый мир» 4. Джордж Оруэлл — «Скотный двор» 5. Евгений Замятин — «Мы» 6. Энтони Бёрджесс — «Заводной апельсин» 7. Татьяна Толстая — «Кысь» 8. Андрей Платонов — «Котлован» 9. Кадзуо Исигуро — «Не отпускай меня» 10. Курт Воннегут — «Бойня номер пять, или Крестовый поход детей» 11. Владимир Набоков — «Приглашение на казнь» 12. Аркадий и Борис Стругацкие — «Улитка на склоне» 13. Алекс Гарленд — «Пляж» 14. Лорен Оливер — «Делириум»
Re: Наши книгиУильям Голдинг "Повелитель мух"
Артур Кларк "Город и звезды" (вообще я нигде не видела, чтобы его описывали, как антиутопию, но на мой взгляд он близок к ней). Кстати, у Вонегута вообще много романов близких к антиутопиям...
Re: Наши книги
Re: Наши книгиsherrirma, жанр, современная проза. Повести про Манюню о дружбе двух девочек живущих в небольшом городе Армянской ССР. В легкой, интересной манере Нарине пишет о нашем советском детстве.
Сори пишу с телефона, не совсем удобно, доберусь до компа напишу более обстоятельно.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Yandex, zaellayanextz8130 |
|