Надоела реклама? Регистрируйся! Наши книгиМодератор: Модераторы
Re: Наши книгиНачали показывать у нас пресловутый сериал "Игра престолов".Мне смотреть особо некогда,поэтому глянула на работе пару серий и скачала книгу.Теперь если попадается на глаза кусок фильма-плююсь и выключаю.Книга бесподобная.Конечно ооочень много персонажей,но все запоминается постепенно и...круто .
![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: Наши книги
Я её начинала читать на телефоне. А описание всех семей и мест в конце. Я все никак их не могла запомнить а каждый раз листать в конец огромной книги на телефоне очень не удобно:)))) Так и не дочитала. Хотя сериал смотрел до 5 сезона. Я прочитала "Весь невидимый нам свет" Энтони Дорра. Как то получилось две книги подряд на тематику войны. Книга рассказывает о немецком мальчике и французской слепой девочке и как их пути переплетаются. В 2015 году роман получил Пулитцеровскую премию как художественная книга. В конце я даже всплакнула... Советую почитать. ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Наши книгиДж. Кэмерон "Путь художника". Книга о том, как найти себя в творчестве и преодолеть творческий кризис.
![]() Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Re: Наши книгиТанцулька, я в процессе, читаю и выполняю задания.
![]() ![]() ![]() Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Re: Наши книгиВы, конечно, шутите, мистер Фейнман!
автор Ричард Ф. Фейнман Книга рассказывает о жизни и приключениях знаменитого ученого-физика, одного из создателей атомной бомбы, лауреата Нобелевской премии, Ричарда Филлипса Фейнмана. Эта книга полностью изменит ваш взгляд на ученых; она рассказывает не об ученом, который большинству людей представляется сухим и скучным, а о человеке: обаятельном, артистичном, дерзком и далеко не таком одностороннем, каковым он смел себя считать. Прекрасное чувство юмора и легкий разговорный стиль автора сделает чтение книги не только познавательным, но и увлекательным занятием. От себя добавлю - ну очень давно при прочтении книги я ТАК не веселилась. ![]()
Re: Наши книги
Прочла "Книжный Вор" рекомендую ![]() ![]()
Re: Наши книгиа я начала читать "Игра Ангела" Карлос Руис Сафона.. и совсем не идет она мне и никак не могу понять почему все от нее в таком восторге. Осталось совсем чуть чуть дочитать но каждый раз понимаю что заставляю себя ее дочитывать. Тоже было с "Код да Винчи". По мне так слишком закрученные сюжеты, слишком много всего автор в одной книжке напихал..
А еще у меня вопрос к тем кто читает в электронном варианте - где вы скачиваете книги? ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Наши книгиMargoKo, на Флибусте - это бесплатное зеркало Либрусека.
Классика есть на Альдебаране, кроме того, у меня скачан архив библиотеки Траума, но она теперь не пополняется, что есть, то есть, а раньше была крупнейшей. Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды: Насчет "Кода да Винчи"... Мне вообще не понравились книги Дена Брауна, фильмы душевнее. Книги какие-то неприятные что ли... Еще меня бесит, как он Европу изображает по сравнению с США - как будто здесь до сих пор средневековье царит. Ну, и начиная со второй книги уже без проблема угадывается главный злодей - я прочитала три, они все написаны по одной схеме.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Yandex, zaellayanextz8130 |
|