форум KALOR.ru
мы общаемся

Надоела реклама? Регистрируйся!

Наши книги

Обсуждаем все-все-все

Модератор: Модераторы

• Автор
Re: Наши книги

Сообщение Злата » 24 апр 2014, 22:23

А я вот прочла когда-то "50 оттенков серого", следущая книга " На 50 оттенков темнее" вроде, уже не очень, а третью, "50 оттенков свободы" вообще бросила, не понравилась.
Изображение
Злата
VIP

Вместе с: 30 окт 2011, 21:26
Награды: 2
Цель достигнута! (1) Минус 15кг! (1)

Сообщение Леся Кота » 24 апр 2014, 22:37

Злата, а мне вторая больше понравилась :shy Секса меньше, за то больше описываются отношения и проблемы :yes третью не успела начать. Первая тоже клевая, но у нее другой шарм :D
Изображение
Изображение
Леся Кота
Модератор

Вместе с: 13 июл 2011, 07:55
Минус 20кг! (1) Котошериф форума (1)

Сообщение Парфюмка » 25 апр 2014, 08:41

Злата, меня тоже об этом предупреждают, но заказала все 3 тома, потому что нет смысла вырывать и один читать, когда это трилогия. Если не понравится, то не буду дочитывать))
Парфюмка
Новичок

Вместе с: 24 апр 2014, 14:34

Сообщение Nikoletta_ » 25 апр 2014, 14:01

МаринаС писал(а):Не могу не купить , не скачать книгу Тамары Лисицкой "Идиотки , которую "Злата, читала :angry1
поэтому хочется еще сильнее :think

Вот http://web-lib.info/2010/05/18/lisickaja-tamara-idiotki.html
Изображение
Стройнею с 6-го марта 2012г
Nikoletta_
Местный

Вместе с: 18 апр 2012, 11:41
Награды: 1
Минус 10 кг! (1)

Сообщение МаринаС » 25 апр 2014, 14:19

Nikoletta_, Спасибо большое :yes
Изображение
МаринаС
VIP

Вместе с: 12 июн 2012, 12:51
Цель достигнута! (1) Минус 5кг! (1)

Сообщение LERIK » 25 апр 2014, 16:25

Nikoletta_, , по твоей ссылке, там же аудиокнига :think
Изображение
Изображение
LERIK
Свой человек

Вместе с: 23 янв 2013, 19:08
Цель достигнута! (1) Минус 10 кг! (1)

Сообщение Танцулька » 29 апр 2014, 10:45

Дочитала упомянутый выше "Мир без конца", даже немного огорчилась, что книжка закончилась :shy

Книга понравилась, не меньше, чем "Столпы земли", получилась этакая эпопея, связанная единым местом, и даже родом из которых главные герои, а так же архитектурным шедевром - собором.
Мне понравилось, что и та и эта книга создают ощущение непрекращающейся жизни, жизнь была до момента описанных событий, она продолжится еще много веков после. Это очень хорошо прослеживается.

Некоторые моменты, касающиеся особенностей средневекового быта могут озадачить, так как расходят с общепринятым мнением.
Например, своего рода смешанный монастырь. Рядом в соседних зданиях два монастыря: женский и мужской - они пользуются единой инфраструктурой, насельники постоянно пересекаются - в соборе, в бибилиотеке, в госпитале и т.п. Мало кто знает, что в средневековье это была довольно распространенная практика - позволяла экономить средства на книгах, на постройке собора, более экономно вести хозяйство, объединять ресурсы - не забывайте, что эта эпоха, когда неурожай одного года приводил к голоду.

В общем, кому понравятся "Столпы земли". эта книга тоже понравится.

Извините за флуд, но еще и сериальчик скачала, посмотрела, о нем в темке про сериалы.
Изображение
Танцулька
Легенда форума

Вместе с: 05 окт 2011, 21:43
Минус 20кг! (1)

Сообщение Екатерина55 » 01 май 2014, 14:02

Я сейчас читаю Рэй Брэдбери "вино из одуванчиков". Такое погружение в детство... И такая глубокая книга... "Старики никогда не были детьми, потому что каждый день человек уже не тот, что вчера". Так здорово, учишься заново замечать красоту мира вокруг. Всем советую :yes
А до это читала "пролетая над гнездом кукушки" - про психбольницу. Тоже весьма глубокая книга. Читать ее просто, хотя она и не "захватывает", конец неожиданный, прям в тоску впадаешь. Но почитать тоже стоит
Екатерина55
Старожил

Вместе с: 06 май 2013, 14:44
Минус 5кг! (1)

Сообщение Танцулька » 01 май 2014, 16:28

Екатерина55, спасибо! Люблю фантастику, но вот с Бредбери как-то не сложилось, может потому что еще маленькая была. Попробую еще раз :cool
Изображение
Танцулька
Легенда форума

Вместе с: 05 окт 2011, 21:43
Минус 20кг! (1)

Сообщение Екатерина55 » 05 май 2014, 14:55

Танцулька, здесь не фантистика... вот "451 по фаренгейту" - это да, но такая классная,прямо мир переворачивается! а одуванчики - рассказ о впечатлениях жизни 10летнего мальчика :)
Екатерина55
Старожил

Вместе с: 06 май 2013, 14:44
Минус 5кг! (1)

Надоела реклама? Регистрируйся!

Пред.След.

Вернуться в Болтушка