|
Надоела реклама? Регистрируйся! Наши книгиМодератор: Модераторы
Re: Наши книгиПрювет книгоманам и книгочеям)))Я еле дождалась когда переведут "Две могилы" Престона и Чайльда (третья книга из трилогии,последняя на данный момент в серии об агенте Пендергасте).Нашла только онлайн-читалку,теперь работаю вполуха-вполглаза))
![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: Наши книгиНе могу не купить , не скачать книгу Тамары Лисицкой "Идиотки , которую "Злата, читала
![]() поэтому хочется еще сильнее ![]()
Re: Наши книгиМаринаС, в библиотеке Траума её нет, сомневаюсь, что можно будет где-то скачать. Но на рутрекере есть аудиокнига
Re: Наши книгиА я вот всё Сидни Шелдона читаю, вчера "Гнев ангелов" дочитала, мне очень понравилось
Re: Наши книги
Заказала 3 тома, привезли сегодня. 50 оттенков серого, 50 оттенков свободы и на 50 оттенков темнее. Подруга также посоветовала, говорит, в восторге. Вечером сяду почитать
Re: Наши книги
блин, а я не могу аудиокниги слушать я отключаюсь через какое-то время) если глазами не читаю, то на фоне шума (аудиокниги то бишь) буду думать о делах насущных и проблемах потом через какое-то время вспоминаю, что слушаю - и даже не могу вспомнить, где закончила вникать
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|