Надоела реклама? Регистрируйся! Наши книгиМодератор: Модераторы
Re: Наши книгиВерю в чудо, Попробуй почитать "Проклятые короли " Мориса Дрюона.Я когда читала-была просто в восторге!
![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: Наши книгиТанцулька, про Пратчета столько отзывов хороших! Я заинтересовалась! И название такое "Ведьмы"
![]()
Re: Наши книгиРапунцель, попробуй, почитай, они довольно необычны =)
кстати, тут попался неудачный перевод "Стража! Стража!"... после двух страниц просто захотелось выбросить, прям подстрочник... даже я так смогу перевести.... Хорошо их было два, второй нормальный ![]()
Re: Наши книгиЧитаю сейчас Машкино счастье Метлицкой. Вот вроде и написано просто, а книга тяжеловата для меня. Все время меня заставляет думать и вызывает чувство вины
![]()
Re: Наши книгивот нет времени на книги, а подруга принесла "Рассечение Стоуна" Абрахама Вергезе - на книге так и написано : "Если за год у вас хватает времени только на один роман, то прочтите этот!" - теперь не могу оторваться - сюжет очень захватывающий, кормлю ребенка грудью - и читаю, учу уроки с шестилеткой - а сама читаю, варю суп - и читаю....
![]() ![]() ![]()
Re: Наши книгиrepei, надо бы присмотреться
![]() А я сейчас подсела на Олега Роя, мне нравится, мне сестра посоветовала\, так вот теперь и читаю одну за другой ![]() Добавлено спустя 11 минут 32 секунды: Я только что скачала эту книженцию, вот дочитаю начатую книгу и приступлю к этой ![]() ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|