Надоела реклама? Регистрируйся! Мой "комфортный вес"Модератор: Модераторы
Re: Мой "комфортный вес"Мой "Комфортный" вес? Не знаю, я в нем ещё не была дотяну до 60, а там видно будет
Re: Мой "комфортный вес"Вопчим попробовала калькулятор. написали что-то типа того, что "с таким весом не живут" и "как вам не стыдно"
Re: Мой "комфортный вес"у меня показывает 55,5кг. Я бывала и меньше, а именно 51-53кг точно была.
Но может тут уже возраст учитывается? 1
Re: Мой "комфортный вес"Сластёна, конечно учитывается, ты как хотела. Мы с дочкой одного роста, ноей, простите, 14, а мне 34. При росте 164 она весит 49. Я бы не хотела весить 49 кило, для меня будет маловато, а ей в самый раз
Re: Мой "комфортный вес"Сластёна, возраст думаю учитывается сколько с годами в нас..... всякого нехорошего накапливается как мне говорит лямур "уж не 18 лет!"
Re: Мой "комфортный вес"Лана86, ужас!это где так?
Re: Мой "комфортный вес"По-Дюкану учитывается и возраст, и максимальный вес, и сколько желаешь. Я худела на этой диете, мне калькулятор выдавал - 58 кг, если я желала вес - 52. А когда вбила желаемый вес - 47, он мне выдал - 56.
Надоела реклама? Регистрируйся! Вернуться в Вопросы и решения (теория похудения) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], xerotic |
|