Надоела реклама? Регистрируйся! Мой "комфортный вес"Модератор: Модераторы
Re: Мой "комфортный вес"У меня 50-52 кг. Только я считала не у него , а в других калькуляторах. Если меня что-то не устроит, до 48 кг хочу похудеть хотя, зачем?? если округлые формы красивее,чем костяшки
Re: Мой "комфортный вес"я в этом всегда была уверена! до беременности я с 15 лет весила 58-62 кг и чувствовала себя в своем тебе. тоже ела все подрят. вес колебался в пределах 4 кг туды-суды. о диетах вообще не думала да и не знала какие бывают и как ими пользоваться. и теперь после беременности вес падает и чувствую что падает безвозвратно (слава богу). надеюсь что так же обратно вернусь в свой комфортный вес
Re: Мой "комфортный вес"Лана86, Ты молодец ,что худеешь. Но раньше ты была стройной. а я вот , до 18 лет была толстяком. В 10 классе, помню, похудеть захотела, и перед понедельником я наелась . На утро в понедельник каша и чай. а в школе съела гуляш с макаронами и хлебом, и какао с конфетой. И думала: пошло все нафиг! Хочу жрать! Вот перестала худеть я мой первый опыт как говориться. Я хочу побыстрее дойти до 50)) хочу увидеть себя стройную
Re: Мой "комфортный вес"Киндер Каприз:-P, в тебе сейчас 55 кг. по-моему это отличный вес
Re: Мой "комфортный вес"Лана86, у меня ноги полные и талия не худенькая
Re: Мой "комфортный вес"Киндер Каприз:-P, вот если талия нехуденькая то борись с ней! а ноги и попа когда пухленькие выглядет это очень аппетитно!
Re: Мой "комфортный вес"Лана86, посмотри сама в дневнике у меня. Фото выложила. Но у меня живот все равно похудел сильно, но при моем весе, не очень красиво выглядит .Но я очень сильно старалась, кручу хулахуп час и пресс качаю
Re: Мой "комфортный вес"Киндер Каприз:-P, а в разных калькуляторах разный комфортный вес выдает...
Mamzelka, не знаю что за беда...
Надоела реклама? Регистрируйся! Вернуться в Вопросы и решения (теория похудения) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Google [Bot], xerotic |
|