Обжорка писал(а):Настена, а почему +50, вроде как не по "фунтовски".
Не по-фунтовски это когда я кушаю в 1 день 1400, а на второй 2000!!! См. мой отчет!
Надоела реклама? Регистрируйся! Минус фунтМодератор: Модераторы
Re: Минус фунт
Не по-фунтовски это когда я кушаю в 1 день 1400, а на второй 2000!!! См. мой отчет!
Re: Минус фунтНастена, я смотрела
![]()
Психолог, все ясно! Молодец ![]() Спасибо за поддержку!!! ![]() ![]() Эффективные диеты на http://www.nadietah.ru "У него нет шансов!" - громко заявили обстоятельства "Он неудачник!" - крикнули люди "У него всё получится" - тихо сказал Бог
Re: Минус фунтПсихолог, слишком много гантелей, ты так мышцы на шее перекачаешь и они станут совсем неженственными буграми
![]() лучше после обруча попрыгай немного - это и кардио и разогрев мышц, так что после них лучше качаться будешь ![]() а из упражнений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а вообще, все зависит от того, что хочется накачать и как ![]() ![]()
Re: Минус фунтВыбранный режим: -400 г в неделю.
Типичный вес предпоследней недели 62.30 кг Типичный вес последней недели 61.68 кг Недельное изменение веса -620 г Средняя калорийность предпоследней недели 1858 ккал Средняя калорийность последней недели 1767 ккал Рекомендуемая калорийность новой недели 1910 ккал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А между тем вес сегодня 61,2кг ![]() ![]() ![]() Вот так и живем. Без косяков МФ отлично работает ![]() 1
Re: Минус фунтСластена, класс! Поздравляю! И калорийность как здорово повысил калькулятор
![]() ![]()
Re: Минус фунтСластёна, и мои поздравления!!!
![]() ![]() ![]() ЗдОрово, классная калорийность и отличный отвес и последний, и средний. ![]()
Ляма-бегемотик, ага. А помнишь как мы вместе косячили на МФ и вес болтался туда-сюда. А вот оно как Михалыч, работает МФ как часики ![]() 1
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Yandex |
|